Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 508

Продам Дом, ул. Ясная, 2

Описание

Продаю 2-х этажный коттедж с подвалом на Солнечной поляне по ул. Ясная.
-Коттедж общей площадью более 297 кв.м., 2004 года постройки на участке площадью 1000 кв.м.
* На первом этаже огромная гостиная, столовая, гардеробная, ванная. На второй этаж вас поднимет красивая безопасная лестница из натурального дерева.
* На втором этаже 3 спальни, гардеробная и большая ванная комната.
* Коттедж из газобетона, обложенный кирпичом.
* В подвале расположен большой гараж, газовая котельная.
* -Приятным бонусом будет для вас сад с плодоносящими культурами. Участок ровный, правильной формы.
Солнечная поляна — один из самых первых, крупных и «городских» коттеджных поселков Барнаула. Масштабное освоение территории началось в 2003-2004 г. В настоящий момент район полностью застроен. Здесь присутствует как комплексное типовое жилье, так и индивидуальные проекты роскошных особняков либо скромных коттеджей.
Поселок "Солнечная поляна" находится не просто в городской черте, а примыкает к спальному обжитому району с высотными домами. В их дворах есть несколько школ и детских садов, поликлиника, почтовое и банковские отделения. В самом поселке присутствуют магазины, аптеки, автомастерские, развлекательные учреждения. Так же развита транспортная развязка общественного транспорта.
Инженерная система поселка "Солнечная поляна" включает в себя: центральное электричество, водопровод, канализацию, газ, интернет, развитую сеть внутриквартальных автодорог с асфальтовым покрытием. На территории работает своя служба эксплуатации, которая помогает домовладельцам решать коммунальные проблемы.
За эти деньги вы приобретаете комплекс преимуществ, престиж и высочайший уровень безопасности жизни для себя и своей семьи.
Позвоните и договоритесь на просмотр прямо сейчас.
Лот №10460
Обновлено: 26.03.2020
Просмотров: 10

Похожие предложения

Оценить недвижимость