Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 354

Музыкальные квартиры продают в Барнауле и Рубцовске

21.01.19 0:00
Музыкальные квартиры продают в Барнауле и Рубцовске
Квартиры с музыкальными комнатами выставили на продажу в Барнауле и Рубцовске. В первом случае это четырехкомнатное помещение в 138 кв. м. в престижном жилом комплексе на Змеиногорском тракте, 69л. Здесь помимо спален, санузлов, гостиной, столовой, гардеробной, прачечной есть еще и комната для музыкального творчества. В ней - барабанная установка, синтезатор и динамики для качественного звучания. Стоит объект 12 350 000 рублей, что довольно дорого для барнаульских квартир.


"Экологически чистый и тихий микрорайон, с круглосуточной охраной, видеокамерами и ограниченным доступом. Вся необходимая инфраструктура - в шаговой доступности. Во дворе - детский городок, фонтан, зеленые насаждения, сосновый лес. Квартира с авторским дизайном, установлена итальянская кухня. В каждой комнате встроены индивидуально изготовленные австрийские шкафы-купе в рамках дизайн-проекта", сообщает собственник. 

В Рубовске владельцы продают 6-комнатную квартиру в 186 кв. м со всей мебелью. Интересно, что здесь помимо трех спален, двух гардеробных, двух санузлов, двух холлов, столовой имеется также музыкальная комната в 16 кв. м. В этом случае она оборудована фортепиано. Данный лот стоит 5 500 000 рублей - и на сегодняшний день это самая дорогая квартира, продающаяся в Рубцовске.


Интересно, что в обоих случаях объекты находятся на предпоследних этажах, а это, значит, что они окружены соседями со всех сторон.

Похожие новости