Цена от до руб
Площадь от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 981

Дольщики "Демидов парка" массово выставляют квартиры на продажу

11.02.2019
Дольщики "Демидов парка" массово выставляют квартиры на продажу
Завершение скандально известного долгостроя ЖК "Демидов парк" в Новоалтайске подтолкнуло дольщиков и риэлторов активизировать продажи квартир в этой высотке. Еще недавно в связи с тем, что сроки сдачи постоянно срывались, объявления о переуступке прав требований объектов в указанном доме практически исчезли из баз недвижимости. И это логично, ведь новостройка обрела не самую лучшую славу, а значит, рассчитывать на покупательский спрос не приходилось. 

Но не так давно строительство все же было завершено, ЖК перешел в стадию сдачи (ввод в эксплуатацию ожидается в марте), а первые дольщики наконец-то увидели приобретенные 5 лет назад квартиры. И в базах объявлений на разных сайтах появилось около 50 предложений с датами добавления от 2 часов до 2 недель назад.

Среди них есть варианты как от самих дольщиков, так и от агентов. Примечательно, что минимальная стоимость составляет 700 000 рублей (студия в 19 кв. м.), что соответствует цене, по которой эти квартиры приобретались у застройщика на старте продаж. При этом продавцы готовы еще торговаться, а также рассматривают обмен на автомобили или вторичное жилье со своей доплатой.


В ассортименте присутствуют не только студии, но и 1-, 2-комнатные квартиры как с отделкой от застройщика, так и без нее. При этом некоторые авторы объявлений указывают, что дом частично или полностью введен в эксплуатацию, и даже размещают свои объекты не в категории строящегося жилья, а готового. Среди преимуществ отмечают панорамное остекление окон и балконов, отсутствие ремонта, что позволяет сразу все сделать под себя, и, конечно, очень низкие цены. 

"Собственник, продам по переуступке в рег. центре, две однокомнатные квартиры по 36 кв. м. каждая, одна над другой. Оплачены полностью, все документы на руках. Хотел делать себе 2-уровневую квартиру, но пока строился дом, обзавёлся частным домом, и теперь не надо. Могу продать по отдельности", - сообщается в одном из предложений, которое стало самым дорогим - 2 750 000 рублей за оба помещения.

Похожие новости