Цена от до руб
Площадь от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 6 006

Дольщики "Демидов парка" оформят квартиры не раньше лета

11.04.2019
Дольщики "Демидов парка" оформят квартиры не раньше лета
Жители Алтайского края, инвестировавшие деньги в строительство ЖК "Демидов парк", продолжают осмотр своих квартир. По их рассказам, некоторым из них подрядчики уже устранили все недочеты, после чего дольщики подписали акт приема-передачи и начали делать ремонты. Медицинских работников, которые получили помещения от государства, квартиры ждут уже с отделкой. А также тех покупателей, кто заказывал ремонт "под ключ". Поэтому не исключено, что кто-то из них со дня на день заселится. 

Однако, по словам одной из покупательниц квартир Натальи Коростелевой, официально право собственности они смогут оформить только после арбитражного суда, ведь большинство граждан состоят в реестре обманутых дольщиков. А рассмотрение дела теперь назначено на 29 мая. 

За это время строители должны закончить все оставшиеся работы, решить возникающие проблемы и показать квартиры будущим новоселам из остальных подъездов. Ведь пока дольщиков запускают только в первые четыре секции (всего их в доме 9). 

Но на этом история не закончится - некоторые покупатели квартир планируют выдвинуть застройщику дополнительные требования. Среди них - Александр Нарзяев. "На прошлой неделе меня позвали смотреть квартиру, предыдущие замечания устранили, но я все равно не подписал, так как в акте приема-передачи есть пункт о том, что я претензий, касаемо сроков сдачи и качества строительства, не имею. А я имею!"

Напомним, амбициозный проект города-парка начали реализовывать в 2014-м году. В рамках него должно было появиться 15 высоток, школы, детские сады, торговые центры, гаражные комплексы, спортивная, дорожная инфраструктура. Но по факту здесь, спустя 5 лет, с трудом возвели лишь 1 дом.

Похожие новости