Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 420

Квартиры с кольцевыми планировками продают в Барнауле

04.06.2019

В Барнауле выставлена на продажу необычная элитная квартира. Она имеет довольно большую площадь (в 151 кв. м.) и интересную кольцевую планировку – ее можно обойти по кругу, вернувшись на то же место (ко входу). В центре квартиры расположены два санузла – один огромный с круглым джакузи, второй поменьше – с душевой кабиной. Вокруг этого помещения проходит кольцевой коридор, из которого можно попасть в кухню, объединенную с гостиной, гардеробную, кладовку и 3 спальни. В большинстве комнат предусмотрено по 2 окна, имеется также 2 балкона. Вид из окон - на площадь Октября.

Квартира расположена в 4-этажном кирпичном доме на пр. Калинина, 4 и стоит 7 000 000 рублей. «Ремонт выполнен в классическом стиле. Высота потолков 3.3 метра. Уникальная и очень комфортная планировка. Установлен новый бойлер отопления, счётчик тепла, во дворе заменено асфальтовое покрытие, имеется автостоянка», - сообщает продавец объекта.

С ним можно согласиться по поводу эксклюзивности планировки, которая была создана в индивидуальном порядке. Однако, на продажу в Барнауле выставлена и еще одна похожая квартира – полукольцевая. Идя по круглому коридору из прихожей, можно попасть в гардеробную, санузел, кухню-столовую, кинотеатр, гостиную, детскую, спальню и вернуться назад тем же маршрутом. В центре – расположена прачечная. Помещение в 113 кв. м. находится в доме бизнес-класса по ул. Профинтерна, 7а. Стоимость составляет 8 450 000 рублей.

«Закрытая территория, видеонаблюдение, консьерж, подземный паркинг и колясочная. Квартира укомплектована всем необходимым: встроенная кухня с бытовой техникой, ТВ-зона, детская комната с возможностью разделения на две, спальня со встроенной мебелью. Функциональная гардеробная, тёплые полы, горячая вода круглый год от собственной котельной», - сообщает продавец.

Похожие новости