Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 611

Единственную квартиру на 26-м этаже выставили на продажу в Барнауле

26.08.2019
Единственную квартиру на 26-м этаже выставили на продажу в Барнауле

В Барнауле на ул. Папанинцев, 111 за 4,5 млн рублей продается весьма необычная квартира. Она расположена на крыше первого 25-этажного дома в городе (ЖК «Анастасия»), то есть на 26-м его уровне, который строителями задумывался, как технический. Жилых помещений на такой высоте в барнаульских домах на сегодняшний день больше нет - максимум 25-й этаж.

Другой особенностью этой квартиры можно считать то, что у нее отсутствуют соседи, поскольку она - единственная на площадке, а точнее, на чердаке. Также, эта евродвушка имеет эксклюзивную планировку и готовый интерьер в брутальном стиле «loft»: стены оформлены «под кирпич и бетон», освещение сделано в виде множества «подъездных лампочек», сантехнические приборы - «под золото».

На 68 квадратных метрах расположилась кухня-гостиная (она же коридор) с широким окном, из которого открывается вид на речную и нагорную части города. Также есть небольшая изолированная спальня, гардеробная с дверью-купе, совмещенный санузел с душем.

«Ремонт только закончен – качественно, дорого, эксклюзивно. Окна выходят на разные стороны. Мебель, бытовая техника, кондиционер – все остается. Возможен обмен на квартиру дешевле», - сообщает агент, который занимается продажей объекта.

Похожие новости