Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 420

96-летняя бабушка шокировала риэлторов состоянием своего дома

08.09.2019
96-летняя бабушка шокировала риэлторов состоянием своего дома

96-летняя бабушка удивила риэлторов своим интерьером. Когда она пришла в офис агенства недвижимости, чтобы выставить на продажу дом, сотрудники скептически отнеслись к ее заявке. Они приехали на объект, где перед ними «красовалось» старенькое, совсем не примечательное жилье. Таких в округе было много. Риелтор, увидев дом, приготовился к тому, что за порогом его ожидают горы старых вещей, скипидарный запах и сантехника, которую давно не меняли. Но парень был не прав.

Зайдя в дом, сотрудник агенства недвижимости оказался в прихожей, оформленной в приятных бело-голубых тонах, было такое ощущение, что он оказался при каком-то дворце. "Невероятная красота пятидесятых! Мягкий бархат, сказочные кресла и диваны. В доме старушки все вокруг было просторным и светлым, а тщательность подбора каждой детали впечатляли. На кухне - нежно-розовые тона настраивали на приятный аппетит. Спальни в розовых и фиолетовых тоже выглядели шикарно! Как для настоящих царских персон!" - описал свои впечатления агент.

В ванной комнате его тоже ждала неописуемая красота и ухоженность! В доме клиентки-долгожительницы была даже комната с барной стойкой, где можно хорошо повеселиться. Выяснилось, что в свое время женщина работала швеей и вязальщицей. И похоже, вложила в этот дом свою душу и любовь. 

Сотрудники агенства, которые за годы работы не видели ничего подобного, от впечатления назвали дом «Жемчужиной, скрывающейся в раковине».

Похожие новости