Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 173

Дом, стоящий на воде, продают в Алтайском крае

07.01.2020
Дом, стоящий на воде, продают в Алтайском крае

В Егорьевском районе Алтайского края выставили на продажу необычную усадьбу, которую собственник предлагает использовать как дачу или небольшую базу отдыха. Она занимает 75 соток, посреди этого участка расположен огромный пруд, и постройки частично стоят на нем. В водоеме водится рыба, удить которую можно, не выходя из дома, а прямо с крыльца. Пруд облагорожен камнями, здесь есть мостик и искусственный водопад.

Усадьба находится в селе Новоегорьевском у кромки бора, в 350 м от знаменитого озера Горькое, сообщает владелец, который самостоятельно пытается продать объект за 13 860 000 рублей. Считается, что в этом озере минеральная вода, по своему составу близкая к «Ессентуки 17», а грязи на дне – лечебные, благодаря тому, что здесь обитает редкий рачок Артемия салина.

Основной коттедж построен из бревна, он имеет площадь 250 кв. м и два этажа. В нем – три комнаты, три санузла, кухня, бойлерная. На территории также есть баня, недостроенный бассейн со SPA-зоной, беседка с тандыром, огромный вольер для собак, погреб, теплица, гараж с летней гостевой пристройкой.

Еще один дом с собственным прудом продают в Белокурихе. Усадьба в 47 соток размещена на его берегу. Здесь нет соседей, так как с одной стороны участок граничит с водоемом, а с трех других окружен рощей. Риэлтор, который пытается продать объект за 15 000 000 рублей, отмечает, что пруд родниковый, предназначен для отдыха и ловли рыбы. Здесь расположена беседка, есть 2 пирса.

Жилой дом занимает площадь 130 квадратов, в нем – 1 этаж, подвал и мансарда. Он построен из кирпича, снаружи и внутри декорирован деревом ручной резки. Им тут отделаны даже потолки. Имеется 3 комнаты и кухня, санузел, сауна. На участке также есть баня, беседка, 2 гаража, погреб, летняя кухня, дачный домик, плодоносящий сад и виноградник.

Похожие новости