Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 172

На Потоке в Барнауле никак не могут продать здание СПИД-центра

28.01.2020
На Потоке в Барнауле никак не могут продать здание СПИД-центра

В Барнауле уже в четвертый раз выставляют на торги здание, расположенное на Потоке (ул. 5-я Западная, 62г). Оно находится в муниципальной собственности. По данным 2Гис, по этому номеру уже несколько лет базируется Алтайский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. По уточненным данным, продаваемое здание находится рядом и имеет 3 этажа.

По данным организатора аукциона – комитета по управлению муниципальной собственностью города Барнаула, объект включает в себя административное здание общей площадью 558 кв. м и земельный участок площадью 1662 кв. м. Стоит отметить, что за последние полгода это будет уже четвертая попытка реализовать имущество с молотка. На предыдущих торгах заявки от желающих не поступали. В связи с чем стартовая цена понижалась, и в этот раз составляет 10 715 000 рублей.

Прием заявок стартовал 24 января, а завершится 25 февраля. Сами торги пройдут на электронной площадке 3 марта. Интересно еще и то, что рядом расположены жилые дома, среди которых – старые двухэтажки и новые 12-этажки. А вот на продаваемом участке можно размещать только небольшие административные здания – таков его вид разрешенного использования. Согласно публичной кадастровой карте, постройка, находящаяся на этой территории, была возведена из кирпича в 1952 году.

Похожие новости