Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 689

Базу отдыха с пятнистыми оленями выставили на продажу в Алтайском крае

03.04.2020
Базу отдыха с пятнистыми оленями выставили на продажу в Алтайском крае

В Алтайском крае выставили на продажу необычный объект – это маральник, где можно отдохнуть наедине с природой и подлечиться. Объявление опубликовано на Авито. Автор не сообщает, где конкретно располагается территория, известно только, что это предгорный район.

Общая площадь составляет 1700 га. В угодьях содержатся маралы и пятнистые олени. Первые широко известны во всем мире уникальными лечебными свойствами своих пантов. Из них готовят тонизирующие лекарственные и косметические препараты, ванны для общего оздоровления организма и некоторые гастрономические блюда.

На территории имеется различная сельхозтехника. Судя по фото, здесь присутствует несколько гостевых домиков различной вместимости из экологически чистых материалов. Это позволяет использовать объект, не только как производство, но и как туристическую базу. В них есть телевизоры, спутниковые антенны, камины, вся необходимая мебель. Также в периметре присутствует кафе-беседка, лежаки для принятия солнечных ванн.

Участок с жилыми домами позволяет выращивать некоторые овощные культуры и плодовые деревья, но большая его часть занята зеленым газоном. Присутствует и парковка для автомобилей. В настоящее время цена объекта составляет 99 000 000 рублей.

Похожие новости