Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 200

Антиаллергенную квартиру выставили на продажу в Барнауле

22.05.2020
Антиаллергенную квартиру выставили на продажу в Барнауле

В Барнауле выставили на продажу интересную квартиру, в которой у жильцов не будет аллергии. В ней – три изолированные комнаты, два санузла, кухня, лоджия, которые расположились на 87 кв. м. Помещение находится на 8 этаже 16-уровневого дома на ул. Анатолия, 35а.

«В квартире сделан очень дорогой ремонт из качественных материалов с учетом повышенных требований к экологичности (у ребенка аллергия). На стенах – декоративная штукатурка, нанесенная на две армированные сетки разного сечения (при усадке дома исключены трещины). Австрийский ламинат (34 класса, антиаллергенный) уложен на полу с влаго- и теплоизоляцией. Под ним – пробковая подложка. Балкон полностью обшит бельгийским ламинатом (34 класс). Потолки – тканевые немецкие. Вся разводка электрики выполнена заново по индивидуальному проекту из медного провода раздельно для освещения всех комнат и техники. Навесные конструкции изготовлены с использованием виброленты и шумоизоляции», - сообщает агент недвижимости в объявлении на Авито.

Он пытается продать лот за 9 950 000 рублей и поясняет, что квартира реализуется ниже себестоимости, так как только на работы и материалы ушло более 5 500 000 рублей (собственник готов подтвердить платежными документами). При этом объект находится под обременением банка ВТБ (2 150 000 рублей).

На кухне и в большом санузле – полы с подогревом. По периметру установлено три кондиционера. Квартира подготовлена под проведение сигнализации. На входных дверях имеются замки повышенной секретности.

Дом находится в тихом центре города и относится к классу повышенной комфортности, за порядком следит консьерж. Территория огорожена, ведётся видеонаблюдение. Здесь также имеется подземная парковка. В микрорайоне – развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность.

Похожие новости