Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 407

Высший уровень: в Барнауле опережающими темпами строят уникальную высотку

25.06.2020
Высший уровень: в Барнауле опережающими темпами строят уникальную высотку

Совсем скоро на ул. Аванесова, 44 в Барнауле появится новый ЖК «Нагорный» с интересными особенностями. Дом возводят очень быстрыми темпами – буквально каждый месяц здесь прибавляется по одному этажу. Для кирпичного домостроения такая скорость довольно впечатляет. Сдача намечена на второй квартал 2022 года. Всего здесь будет 17 жилых этажей, а блок-секций – 4.

Конструктив и архитектура

Стены выполнены из кирпича, их толщина составит от 770 до 990 мм с утеплителем. Это обеспечит не только высокую прочность и надежность, но и отличную тепло- и шумоизоляцию. Межквартирные и межкомнатные перегородки выполняются также из кирпича.

Важно, что дом оснащен своей крышной газовой котельной. Она будет снабжать жильцов отоплением и горячей водой, независимо от центральных сетей, а значит, без сезонных отключений. Во дворе установят трансформаторную подстанцию для распределения электроэнергии, что также обеспечит ее бесперебойную подачу.

Высший уровень: в Барнауле опережающими темпами строят уникальную высотку

Другой особенностью дома станет его архитектурный стиль, который можно отнести к классическому. Фасад оформят в спокойные коричневые и бежевые тона, добавят декор: карнизы и имитацию колонн. Все это делает здание благородным и монументальным. Здесь запроектированы увеличенные оконные проемы, панорамное остекление лоджий, а на верхних этажах видовые квартиры имеют светопрозрачные конструкции во всю стену. Это значит, что у жильцов будет много света, что позволит наслаждаться прекрасным видом на город.

Планировки и отделка

Холлы в новостройке будут выполнены по индивидуальному дизайн-проекту, что придаст дому статусности. Важно и то, что на одной площадке размещено немного квартир – по 3-6. В каждой блок-секции предусмотрено по 2 грузопассажирских лифта, которые вмещают любые крупногабаритные вещи. Для удобства жильцов на первом этаже разместится супермаркет «Мария-Ра». Дом оснастят подземной парковкой на 72 авто с возможностью выхода в лифт.

Всего в ЖК будет 296 квартир: 1-, 2-, 3-, 4-комнатных. Среди них есть как классические, так и европейские планировки. Удобно, что санузлы присутствуют и совмещенные, и раздельные, а в больших вариантах – сразу по 2.

  

Минимальная площадь квартир в доме составляет 36,8 кв. м, а самая большая достигает 142,5 кв. м, на которых расположились большая прихожая, кухня-гостиная, квадратная спальня с одной полностью светопрозрачной стеной и часть пространства со свободной планировкой, в котором можно отгородить 2 маленькие детские и гардеробную, а можно оставить, как одну большую спальню, кабинет, спортзал и т. д. Уникальные пентхаусы на 17-ом этаже с собственным выходом на крышу просто поражают воображение. Для каждой квартиры предусмотрено место размещения кондиционера.

Все помещения сдаются с черновой отделкой, включающей в себя штукатурку стен, цементно-песчаную стяжку пола, монтаж приборов учета на все виды ресурсов, остекление и качественную металлическую входную дверь.

Инфраструктура и благоустройство

Расположение дома в нагорной части обеспечит красивый вид на город. Новостройка находится на красной линии, в шаговой доступности – детский сад, несколько остановок общественного транспорта (трамваев и автобусов), продуктовые супермаркеты. Также неподалеку есть 2 школы, Нагорный парк, лыжные базы, больницы, поликлиники, диспансеры краевого и городского значения.

Высший уровень: в Барнауле опережающими темпами строят уникальную высотку

Во дворе предусмотрено обустройство гостевой открытой парковки на 76 машино-мест, площадки для игр детей, отдыха взрослых, занятий физкультурой. Свободные от застройки и покрытий участки засеют газоном и украсят кустарниками. Отдельно будет организован уличный сбор твердых бытовых отходов, так как в целях поддержания чистоты и экологии в самой высотке отказались от традиционного мусоропровода. На придомовой территории и внутри подъездов будут созданы условия для беспрепятственного перемещения инвалидов и мам с колясками.

Как купить квартиру?

Застройщиком ЖК «Нагорный» выступает компания «Регионстрой» с безупречной репутацией. За ее плечами – успешно реализованные и яркие проекты, в том числе 25-этажки на ул. Пролетарской, 165, Гущина, 150/3, а также дома на ул. Гущина, 150/24, Геодезической, 45а. Стоит отметить, что организация ни разу не срывала сроки сдачи в предыдущих объектах.

Приобрести квартиру в доме на ул. Аванесова, 44 можно любым удобным способом, включая рассрочку и ипотеку с использованием выгодных партнерских программ застройщика и банков. Важно, что долевки продаются по старым правилам (без эскроу), что позволяет компании не повышать цены. А многообразие планировочных решений поможет подобрать подходящий вариант даже самым взыскательным клиентам.

regionstroj.jpgПроектная декларация: на сайте http://dom22.su 
Отдел продаж ООО "Регионстрой"
тел.: 271-990, 571-990, 571-980,
адрес: г. Барнаул, пр. Космонавтов, 18К.