Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 386

Еще одного известного застройщика в Барнауле требуют признать банкротом

06.07.2020
Еще одного известного застройщика в Барнауле требуют признать банкротом

Арбитражный суд Алтайского края на днях принял к производству очередное заявление о банкротстве местной строительной компании. На этот раз речь идет об ООО «Карнеол». Инициаторами стали двое частных лиц с одинаковыми фамилиями, которые указали на задолженность ответчика в размере более 830 тыс. рублей.

Для погашения этой суммы они потребовали открыть в отношении компании конкурсное производство и предложили кандидатуру арбитражного управляющего (Горина Андрея Владимировича, члена саморегулируемой организации – НПС СОПАУ «АКльянс управляющих» г. Краснодар).

В результате арбитраж назначил судебное заседание о признании ООО «Карнеол» банкротом на 13 августа. К этому сроку ответчику нужно представить отчеты о кредиторской и дебиторской задолженности и бухгалтерский баланс, следует из картотеки дел.

Также документы будут запрошены у местной налоговой инспекции (сведения о расчетных счетах), ГИБДД (о наличии транспортных средств), Росреестра (о госрегистрации недвижимости должника), Госинспекции (об имеющейся технике). Найденное имущество будет реализовано с торгов в счет погашения долга перед кредиторами в случае соответствующего решения суда.

Еще одного известного застройщика в Барнауле требуют признать банкротом

Напомним, ООО «Карнеол» начало свою деятельность еще в 1996 году, занималось строительством зданий и сооружений, ремонтными и реставрационными работами. Компания была зарегистрирована в Бийске, но стала более известной на рынке недвижимости Барнаула. Здесь она реализовала как минимум шесть точечных проектов многоквартирных домов от 3 до 15 этажей. Кроме этого в 2017 году застройщик завершил масштабный комплекс на Змеиногорском тракте, 104П, состоящий из пяти корпусов жилых высоток и одного административного здания.

Стоит отметить, что после этого девелопер новых крупных проектов многоквартирных домов не анонсировал и деньги дольщиков не привлекал.

Похожие новости