Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 409

Черную квартиру выставили на продажу в Барнауле

13.07.2020
Черную квартиру выставили на продажу в Барнауле

В Барнауле выставили на продажу необычную квартиру, интерьер которой оформлен преимущественно в темных тонах. Здесь, судя по фото, полностью черная кухня (гарнитур, пол, плитка, шторы). Такой же монохромный и санузел, отделанный кафелем.

В остальных помещениях присутствуют светлые акценты на потолках, стенах, окнах и полу, но и здесь интерьер изобилует черными элементами (двери, мебель, гардины, выключатели, розетки и даже радиаторы отопления). В одной из комнат – психоделические обои, в другой – одна из стен имитирует кирпичную в стиле «лофт».

Сама квартира состоит из кухни-гостиной, двух спален, совмещенного санузла, гардеробной комнаты, трех лоджий. Ее общая площадь составляет 100 кв. м. Находится она в центре города на пятом этаже 16-уровневого нового кирпичного дома на пр. Комсомольском, 45а с двухярусным двором.

«Высокие потолки, видеонаблюдение. Стильный законченный дизайнерский ремонт со множеством современных решений и подбором качественных материалов. Полный комплект новой встроенной мебели и дорогой техники. Кондиционер, тёплый пол на кухне и в ванной, светодиодное, яркое и экономичное освещение», - сообщает собственник, который пытается продать объект за 8 млн рублей. Он также торгуется и рассматривает обмен на квартиру подешевле или автомобиль.

Похожие новости