Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 210

Необычную усадьбу на полуострове продают в Алтайском крае

03.08.2020

Необычный дом посреди водоема продают в Алтайском крае. Он находится в Зональном районе ближе к селу Вершинино, что в 130 км от Барнаула и в 50 км от Бийска. Здесь на озере Уткуль есть практически необитаемый полуостров, на котором и построена эта одинокая усадьба.

В ее распоряжении оказались и весь полуостров, и собственная роща, и водоем, которым усадьба окружена с трех сторон. Озеро подходит для рыбалки и отдыха, в том числе подводной охоты, так как вода здесь чистая и летом прогревается до 27 градусов. На прибрежной территории также много грибов и ягод. В радиусе шести километров нет других построек, сообщает собственник, который пытается продать объект за 7 300 000 рублей.

Усадьба запитана от собственной ЛЭП, есть электрическая подстанция, своя скважина. Благодаря этому здесь проведена горячая вода и отопление. Территория огорожена, по периметру ведется видеонаблюдение. На участке стоит дом в 100 кв. м с верандой, четырьмя спальнями на 12 человек, гостиной, кухней, туалетом и душем. Помещения полностью меблированы, оснащены всей необходимой техникой, включая спутниковую тарелку.

Здесь также имеется баня, большой кирпичный гараж на два машиноместа, дровяник, каркасный бассейн с фильтрацией. Интересно, что помимо хозяйских и гостевых помещений, на территории есть отдельный дом для обслуживающего персонала, рассчитанный на двоих сотрудников, один из которых постоянно проживает. Для них также функционирует своя отдельная баня и хозяйственные постройки.

«79 соток в собственности, остальное в долгосрочной аренде на 49 лет. В стоимость также входит трактор Т-40, который позволит прочистить дорогу и добраться до участка в зимнее время», - сообщает продавец усадьбы в объявлении.

Похожие новости