Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 181

Стеклянное здание кафе запроектировали напротив «Колизея» в Барнауле

10.08.2020
Стеклянное здание кафе запроектировали напротив «Колизея» в Барнауле

В Барнауле появился интересный проект, который представляет собой полностью стеклянное двухуровневое здание площадью 120 кв. м. Его расположили на ул. Пролетарской, 123 (пересечение с пр. Красноармейским) – по левую сторону от бывшего шоу-центра «Колизей» и через дорогу от бизнес-комплекса «Идеал». Сейчас на этом месте – заброшенный пустырь, заросший травой и кустарниками, а когда тут стоял частный дом.

Автор и заказчик проекта неизвестны, однако, владелец уже выставил объявления об аренде будущих помещений. Он указал, что участок находится в собственности, на нем имеется возможность построить двухуровневое здание (павильон). Помещения, по его мнению, подойдут под кафе (в том числе быстрого питания) или кофейню. За аренду он просит 150 000 рублей в месяц.

Интересно, что в данной локации продается сразу несколько земельных участков, в том числе с проектами. Так, пару лет назад риэлторы выставляли в экспозицию территории на ул. Пролетарской, 121 и пр. Красноармейском, 32. Недавно стало известно о продаже земель на ул. Пролетарской, 113 под жилые высотки и 115 (вместе с проектом 9-этажного бизнес-центра). Также, несколько лет не могут найти покупателя для участка на ул. Пролетарской, 87, где запроектирована гостиница и 85 под элитный дом со шпилем и пентхаусом. Вместе с тем на ул. Пролетарской, 98 неоднократно объявляли торги на землю с недостроем разорившейся компании «СтройГАЗ».

Похожие новости