Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 201

Квартиру с собственным выходом на крышу продают в Барнауле

12.08.2020
Квартиру с собственным выходом на крышу продают в Барнауле

Квартиру с персональным выходом на крышу выставили на продажу в Барнауле. Она находится в недавно сданном 17-этажном доме на ул. Балтийской, 41 и занимает в нем два последних уровня.

Общая площадь объекта составляет 144 кв. м. Первый этаж – это парадная зона, где расположен холл, гостиная, совмещенная с кухней, санузел и комната. Второй уровень – приватный: здесь размещены спальни, дополнительный санузел, гардеробная, выход на балкон. Также здесь имеется лестница и персональный выход на крышу всего дома, откуда открывается панорамный вид на город. Терраса была изначально предусмотрена проектом застройщика. Она имеет высокие металлические ограждения по периметру. Здесь новый собственник сможет оборудовать зону отдыха на свежем воздухе на свой вкус.

Поскольку в квартире отсутствует чистовая отделка, будущий владелец сможет распланировать из комнат любые помещения на собственное усмотрение (кабинет, библиотеку, спортзал и т. д.). При этом для покупателя предусмотрен готовый дизайн-проект пентхауса в подарок!

"Что представляет собой двухуровневая квартира? Это жилье на территории высотного дома, которое занимает сразу два этажа и по сути является частным домом внутри многоэтажки. А собственный выход на крышу 17-уровневой высотки из своей квартиры превосходит все ожидания своими панорамными видами на город", - пишет риэлтор агентства "Замок-Плюс" в объявлении.

Продавец также отмечает и другое преимущество - в готовом дизайн-проекте предусмотрен минимальный набор мебели (только функциональной). Данное решение позволяет не загромождать жилое пространство, чем часто грешат собственники квартир, а также дополнительно сэкономить на покупке, доставке, сборке шкафов. Стандартная мебель на кухне и в гостиной – это гарнитур, обеденная и мягкая зоны, в спальнях - кровати. Здесь вовсе необязательно иметь в каждой комнате свой шкаф, тумбу, стеллажи. Для хранения вещей можно организовать несколько гардеробных, отдельную кладовую, к тому же есть возможность задействовать полезную площадь под лестницей.

На сегодняшний день квартира уникальна - с такими планировочными и дизайнерскими решениями в Барнауле свободных вариантов нет. При этом цена вполне приемлема и составляет 7 000 000 рублей.

zamokplus.jpgПродажей занимается АН "Замок-Плюс".
Телефон агентства: +7-3852-38-48-50
Адрес: г. Барнаул, ул. Челюскинцев, 80
e-mail: zamok-plus@yandex.ru
Сайт: http://zamokplus.ru/.