Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 871

Коттедж для похудения сдают в аренду в Барнауле

27.10.2020

В Барнауле сдают в аренду необычный коттеджный комплекс, в котором можно отдохнуть, оздоровиться и даже похудеть. Он находится в лесной зоне (ул. Кутузова) на закрытой огороженной территории, где есть сосны и чистый воздух. На усадьбе в 20 соток имеется мангал, беседка, баня, летний бассейн с горячей водой.

На выбор есть два кирпичных дома. Один состоит из трех этажей, занимает площадь 220 кв. м, в нем предусмотрено восемь спальных мест и два санузла. Второй – двухуровневый (280 кв. м) с 10 спальными местами и одним санузлом. Оба коттеджа обставлены всей необходимой мебелью и техникой.

Интересно, что арендаторам предлагают за отдельную плату проведение SPA-процедур: классический и расслабляющий массажи, скрабирование тела, восковую депиляцию. Имеется даже специальная программа похудения, предполагающая распаривание в сауне, антицеллюлитный массаж и контроль за потерей веса. Стоит такая услуга от 1 500 рублей в час.

Вместе с тем базовая цена аренды коттеджа с целью релакса и похудения составляет 5 000 рублей в сутки для компании из пяти человек (свыше этого числа за каждого гостя придется доплатить по 600 рублей). А для проведения увеселительных мероприятий объект можно снять за 1 200 рублей в час (до 15 человек). Что касается дополнительных услуг, то стоимость массажа начинается от 1 000 рублей, депиляции – от 200 рублей, скрабирования тела – от 2 500 рублей. Кстати, за него дают в подарок час нахождения в коттедже.

Похожие новости