Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 896

Кафе в форме корабля выставили на продажу недалеко от Барнаула

13.11.2020
Кафе в форме корабля выставили на продажу недалеко от Барнаула

В Алтайском крае в райцентре Павловск, который находится в 53 км от Барнаула, выставили на продажу одну из главных достопримечательностей. Это кафе «Фортуна», здание которого выполнено в форме корабля. Оно находится на Каменском тракте, 2 – в центре села на берегу водоема (слияние рек Касмала и Фунтовка). Стоимость составляет 10 млн рублей.

Здание состоит из трех уровней и имеет общую площадь 140 кв. м. Рядом – парковочная площадка и беседки, декорированные искусственными пальмами. Внутри – банкетный зал с камином, бар, каюта капитана, два санузла, имеется система видеонаблюдения.

Весь интерьер стилизован под оформление внутренних помещений классического судна. Еще одна фишка – все здание-корабль накренено, внутри помещений наклонены некоторые предметы мебели, в залах специально нарушены пропорции и симметрия. В одном из углов установлен скелет, наряженный в пирата.

Здесь также есть открытые террасы на импровизированной верхней палубе, а нос корабля свисает над озером, откуда открываются интересные виды. Руководство кафе организовало развлечения для посетителей, например, зорбинг (катание по воде внутри пузыря). Кроме этого собственник предлагает будущим инвесторам развивать другие гидроаттракционы и такое направление, как квесты, чему способствует место расположения, оформление интерьера всего заведения и наличие каюты капитана.

Похожие новости