Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 401

В элитной барнаульской новостройке с потолков внезапно пошел дождь

23.11.2020
В элитной барнаульской новостройке с потолков внезапно пошел дождь
В элитной барнаульской новостройке на пр. Комсомольском, 122г с потолков внезапно пошел дождь. Видео инцидента опубликовали жильцы в Интернет-сообществе "Барнаул 22" в Контакте. На съемках видно, что в подъезде сверху течет вода, на полу стоят лужи. Причины коммунальной аварии пока неизвестны, но жильцы убеждены, что она произошла из-за недочетов, допущенных застройщиком при возведении объекта.

Напомним, расположенный по этому адресу новый жилой комплекс "Две эпохи" сдали в эксплуатацию недавно. Его возводила ПСК "Строительная перспектива". Он состоит из четырех корпусов по 16 и 23 этажа, а также нежилого здания-пристройки. Судя по сообщениям от очевидцев, затопленным оказался 16-уровневый дом с подземным паркингом. Кстати, цены на жилье здесь были и остаются одними из самых высоких в городе, учитывая класс новостройки и ее расположение.

В комментариях под постом традиционно развернулись споры. Интересно, что никто уже и не удивляется. Многие пользователи утверждают, что в Барнауле все новостройки низкого качества, и людям просто не следует их покупать, чтобы не сталкиваться с такими проблемами. Почти в 80% домов происходят разные коммунальные аварии. "У нас в стране практически не осталось ПТУ, где бы учили строительным специальностям, а вы хотите чтобы те халупы, которые строят люди с образованием 9 классов, были качественные? Я бы нонешним строителям не доверил собачьи конуры строить", - пишут комментаторы.

Другие шутят, что это новые технологии в виде искусственного водопада, а третьи защищают застройщика и управляющую компанию, предполагая, что кто-то из новоселов сверху мог монтировать тёплый пол. "Так, а кто все-таки трубы повредил? Гендиректор с перфоратором дырок насверлил или жильцы не прочитали техническую документацию со схемой прокладки коммуникаций? В этом доме трубы отопления и водоснабжения идут под полом. Прежде, чем пол сверлить, нужно хотя бы посмотреть где, что находится".

Похожие новости