Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 445

Горнолыжный комплекс с канатным подъемником продают в Алтайском крае

25.11.2020
Горнолыжный комплекс с канатным подъемником продают в Алтайском крае

Крупный горнолыжный комплекс с канатным подъемником выставили на продажу в Алтайском крае. Он находится в поселке Даниловка (в 7 км. от центра Белокурихи). По его территории протекает небольшая речка, с трех сторон окружают горы, покрытые смешанным лесом, есть вход в ущелье. Общая площадь территории составляет 16,5 га.

В комплекс входит курортный отель, состоящий из четырех корпусов по 2-4 этажа, соединенных теплыми переходами. Его общая площадь – 3 125 кв. м, вместимость – 80 постояльцев. Все номера оборудованы необходимой мебелью и техникой. Рядом есть еще один корпус (спальный), рассчитанный на 100 мест, но не введенный в эксплуатацию. Также в отеле имеется свой SPA-центр, кафе на 50 мест, конференц-зал, открытый бассейн и спортплощадки. Фишкой можно считать фито-бар, где предлагают только натуральные и полезные напитки.

На территории находится здание для проживания персонала, конеферма, гаражи для спецтехники, две парковки на 60 мест. Отопление подается от собственной котельной на твердом топливе, водопровод и электроснабжение – центральные, канализация – локальная.

Сам горнолыжный комплекс находится близи от отеля. В него входит сервис-центр площадью 330 кв. м, мини-отель на 12 мест, небольшой конференц-зал, пункт проката инвентаря, инструкторская комната и свой медпункт. Имеется бар/кафе на 24 места, рядом с которым расположена большая беседка с зоной барбекю.

Интересно, что для удобства отдыхающих здесь функционирует свой канатно-бугельный подъёмник БКД-1000, который буксирует отдыхающих (стоя, без кресел) на вершину горы. Для спуска оборудовано две лыжные трассы длинной в 1 000 и 1 200 м, шириной до 120 м с перепадом высот в 200 м. Для любителей фрирайда есть зона лесного катания, сообщает риэлтор в объявлении на Авито.

Он пытается реализовать объект за 90 млн рублей целиком. Продавец также рассматривает вариант привлечения инвестора для последующей реконцепции и запуска круглогодичного, быстроокупаемого и высокодоходного бизнеса с выходом «в плюс» через 1,5-2 года.

Похожие новости