Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 416

Юрты для самоизоляции сдают в аренду Алтайском крае

18.01.2021

В селе Сычевка Смоленского района Алтайского края сдают в аренду необычный вид жилья – юрты. Стоимость составляет 2 000 рублей в сутки. Здесь из таких объектов состоит целая база отдыха с собственной инфраструктурой, которая работает круглый год.

Издревле юрты использовались для жизни кочевыми народами Cредней Азии и Южной Сибири. Их особенность состояла в том, что такие сооружения можно было легко собрать и перенести в другое место. Сегодня это современные стилизованные благоустроенные домики со всеми удобствами, которые добавляют определенный колорит такому отдыху.

В гостевых площадь составляет по 24 кв. м, здесь есть спальные места, обеденные зоны. Отдельно в центре базы стоит большая юрта-ресторан, в которой проводят банкеты для больших компаний. На территории комплекса отдыха, которая занимает 10 га, также есть своя баня, мини-бильярд, костровище, мангальная зона, казан, беседка для посиделок и приготовления еды.

Поскольку юрты стоят на берегу реки Песчаной, здесь организованы соответствующие развлечения – летом купание и солнечные ванны, зимой – окунание в прорубь, круглогодично – рыбалка. Также доступны и все остальные виды отдыха и спорта как летнего, так и зимнего.

Собственник отмечает, что юрты идеально подойдут для самоизоляции. Здесь также можно проводить праздничные корпоративы, отмечать Новый год, Рождество, Крещение небольшими компаниями. «Отличный отдых круглый год в домиках на берегу реки. Всего в 15 минутах езды от Белокурихи и лыжной трассы. Дорога очень хорошая. Есть трансфер», - пишет автор объявления на Авито.

Похожие новости