Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 416

Проблемный барнаульский застройщик продает свой офис в центре города

21.01.2021
Проблемный барнаульский застройщик продает свой офис в центре города

Компания "Барнаулкапстрой" выставила на продажу помещения на первом этаже здания на ул. Папанинцев, 114. Это основной офис организации, где располагается кабинет генерального директора и ведущих специалистов. За три лота застройщик, который испытывает финансовые трудности, может выручить более 23 млн рублей.

На сайте "Авито" размещены объявления о продаже помещений площадью 78, 162 и 205 кв. м. Квадратный метр самого маленького офиса оценили в 60 тыс. рублей. Два других – в 50 тыс., пишет ИА "Толк".

В 2020 году застройщик провел несколько сделок по продаже имущества. Так, бизнесмену Андрею Комякову отошли участки под высотки на ул. 6-й Нагорной и Советской Армии. Объекты переданы в зачет инвестициям для завершения строительства проблемного дома на Павловском тракте, 291.

В 2020 году руководство "Барнаулкапстроя" публично заявило о финансовых трудностях, которые отражаются на реализации стартовавших проектов – жилых комплексов. Это произошло после ареста директора компании Александра Канакова, а потом и вице-мэра города по строительству Сергея Демина.

В конце 2020 года застройщик объявлял конкурс по поиску подрядчика на завершение стройки на ул. Парковой, однако желающих не нашлось. Проект на ул. Советской Армии также заморожен.

Похожие новости