Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 411

Самый дорогой коттедж в Барнауле выставили на продажу за 115 млн рублей

15.02.2021
Самый дорогой коттедж в Барнауле выставили на продажу за 115 млн рублей

В Барнауле выставили на продажу роскошный кирпичный коттедж за 115 млн рублей. На сегодня это самый дорогой объект в сегменте жилья, которое предлагают в базах объявлений города. Он расположен на Горе в элитном охраняемом закрытом поселке "Серебряный Бор».

В доме – четыре уровня, включая цоколь, общая площадь 674 кв. м. Имеется четыре спальни, четыре санузла, гардеробные, гостевые, гостиная с камином, кухня, кабинет, игровая, постирочная. В подвале расположены комнаты для персонала: две спальни, столовая, санузел, душевая, техническое и два складских помещения.

Фасад отделан натуральным камнем, его украшает большое круглое крыльцо с лестницей. На участке, общая площадь которого занимает 21 сотку, есть гараж на два автомобиля, отдельная детская площадка с качелями, песочницей и собственным детским городком. Также построена баня из сруба кедра, в ней - парилка, купель с ледяной водой, хамам, комната отдыха, санузел. Кроме этого на участке присутствует хозблок для хранения садового инвентаря.

Есть на территории и открытый радиальный бассейн диаметром шесть метров с подогревом и подсветкой, отделанный мозаичной плиткой. При желании монтируется водная горка для детей. Рядом, в тенистой части участка расположена уличная беседка с кровлей из камыша. Есть и еще одна беседка – закрытая с барбекю, выполненная из кедра с витражными окнами. Она оборудована встроенным казаном, коптильней и дровяным грилем. В ней есть посудомоечная машина, обеденная зона, а также специальный винный холодильник, которым, кстати, снабжен и сам дворец.

На усадьбе, расположенной на территории реликтового соснового бора, выполнен ландшафтный дизайн, разбиты цветники, дополнительно высажены ели, туя, кедры, садовые деревья. Посреди газона проложены дорожки из натурального камня. Весь периметр оснащен системой автоматического полива и ландшафтным освещением.

Коттедж и участок оборудованы мощной системой видеонаблюдения. Установлен газовый котел и резервный электрический, два бойлера, запасной бак холодной воды, встроенный пылесос, проведено центральное водоснабжение, водоотведение, своя система вентиляции и кондиционирования, сообщает риэлтор в объявлении на Авито.

Похожие новости