Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 464

Квартиру с "поющей" ванной продают в Барнауле

28.04.21 9:30
Квартиру с "поющей" ванной продают в Барнауле

В Барнауле вот уже долгое время пытаются продать дорогую двухуровневую квартиру, которая находится в кирпичной 6-этажке на проезде Северном Власихинском, 32. Она имеет площадь почти 146 кв. м, индивидуальную планировку (переделанную из двух квартир на последних уровнях дома) и множество интересных особенностей.

Так, здесь есть большая ванная комната с окном (судя по плану, бывшая кухня). В ней проведена акустическая система, установлены влагостойкие B&W колонки с настенным и дистанционным управлением. То есть, прямо с пульта можно включать музыку во время приема ванны или Спа-процедур. Кстати, эта комната также является и прачечной.

Помимо стандартных спален, кабинета, кухни-столовой, гостиной, гардеробной, здесь также есть библиотека, скрытая за декоративной стеной и TV-панелью. Кроме того, имеется домашний кинотеатр с готовой акустической системой (плазма, колонки, компьютер, звуковой ресивер, аудио-проигрыватель). В квартире – три балкона, два из которых объединены с комнатами.

Автор объявления на Авито утверждает, что здесь выполнен дорогой ремонт премиум-класса с применением натуральных и импортных материалов. Стены украшают авторские картины архитектора, которая еще и проектировала помещения, сама разрабатывала дизайн интерьера.

«4-комнатная квартира премиум-класса, полностью упакована мебелью и бытовой техникой. Видеодомофон, сигнализация, теплые полы, система «умный дом», - перечисляет преимущества риэлтор, который пытается продать лот за 7 480 000 рублей. Кстати, эта цена недавно была снижена на 70 тыс. рублей.

Похожие новости