Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 606

Усадьбу, где можно полетать на парапланах, сдают в аренду под Барнаулом

11.05.21 6:00
Усадьбу, где можно полетать на парапланах, сдают в аренду под Барнаулом

В пригороде Барнаула сдают в аренду необычную усадьбу. Она представляет собой коттеджный комплекс с беседкой для шашлыков, террасой для проведения банкетов, баней, надувным бассейном, собственной волейбольной площадкой.

Интересно, что собственники предлагают гостям необычное развлечение – полёты на самолётах и парапланах над окрестностями. При этом отправка производится с аэродрома Панфилово, который находится в 10 км от усадьбы. Из более традиционных услуг здесь доступно катание на ездовых собаках, прогулки по лесу на конях, квадроциклах, велосипедах.

Усадьба находится в 35 км от центра Барнаула (в селе Стуково Павловского района Алтайского края). Участок занимает 50 соток. На них располагаются качели, декоративная мельница, альпийская горка, зеленый газон, кустарники. Территорию предлагают снимать для одной компании, численность которой может достигать 18 человек. Стоимость составит 20 000 рублей в сутки. В нее войдет аренда беседки с мангалом, двух домов и бани с бассейном на 3 часа.


Основной коттедж имеет один этаж и площадь 80 кв. м, он выполнен из бревна в русском деревенском стиле. В нем – три комнаты, кухня, санузел и 10 спальных мест. Также, на территории имеется двухуровневый гостевой дом с отдельным входом на каждый этаж. В нем есть душ, санузел, балкон и восемь спальных мест.

Похожие новости