Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 595

Землю и помещения в крупном ТЦ арестовали и выставили на торги в Барнауле

02.06.21 11:50
Землю и помещения в крупном ТЦ арестовали и выставили на торги в Барнауле

В Барнауле выставили на торги участок и здание, расположенные на площади Свободы, 6, где в настоящее время функционирует ТЦ «Поместье». Правда, не целиком, а чуть больше половины земли, занимающей около 3,7 тыс. кв. м, и почти все доли в помещениях, общая площадь которых составляет порядка 5 тыс. кв. м.

Информация об этом опубликована на сайте torgi.gov.ru. Здесь также сообщается, что ранее это имущество было арестовано у собственника и теперь реализуется, согласно постановлению судебного пристава-исполнителя ОСП Центрального района Барнаула УФССП России по Алтайскому краю.


Стоимость лота довольно внушительна и составляет 161 877 000 рублей, требуемый от участников задаток – половина от этой суммы. На объектах имеется обременение – запрет на регистрационные действия. Его снимут для оформления на победителя торгов, который приобретет земли и помещения в частную собственность. Заявки будут принимать до 23 июня, аукцион пройдет в электронной форме 28 июня, после чего объявят победителя.

Напомним, здание торгового центра «Поместье» было построено в 2002 году. Оно состоит из 4 этажей и около 5 тыс. кв. м. По данным 2Гис, в настоящее время в нем работает девять организаций, включая магазины с отделочными материалами, сантехникой, запчастями и школу рока. Участок под ним предназначен для объектов общественно-делового значения, эксплуатации зданий торгового центра и склада-ангара.

Похожие новости