Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 476

Здание иконописной мастерской продают в Бийске

28.07.21 5:00
Здание иконописной мастерской продают в Бийске

Участок с необычным зданием за бесценок продают в Бийске. Это земля на пересечении улицы Иркутской и переулка Среднего. Ее площадь составляет 9,9 соток. На ней располагается старинный двухэтажный кирпичный дом в 240 кв. метров. Он нежилой, до революции здесь была уникальная иконописная мастерская.

Судя по фото в объявлении на Авито, объект находится в неудовлетворительном состоянии. Участок заброшен, зарос сорняком, забор разрушен. Дом давно не видел капитального ремонта, стоит частично без окон, кирпичная кладка местами повреждена. Однако, продавец сообщает о возможности подвести отопление и водопровод, а следовательно, реставрации постройки для новой жизни.

Здание иконописной мастерской продают в Бийске

«Улица Иркутская позиционируется в настоящий момент, как торговая с многочисленными оптовыми базами, магазинами, рынками. Рядом с домом находится остановка автобуса», - пишет риэлтор, который, кстати, пытается продать здание за 2 300 000 рублей (по цене небольшой квартиры).

Участок находится в Нагорной части Бийска. Он предназначен для индивидуального жилищного строительства. Предположительно, дом был построен в 1914 году. Интересно, что он не числится в реестре объектов культурного наследия, расположенных на территории Алтайского края.

Похожие новости