Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 1 839

Квартиру с дорогим унитазом и печью для азиатской еды продают в Бийске

22.01.22 7:00

В Бийске на продажу выставили трехкомнатную квартиру за уникальную для города цену – 16 млн рублей. Площадь составляет около 137 квадратных метров - что на уровне цен городов-миллионников, таких, как Новосибирск или Красноярск. 

Как сообщает "Бийский рабочий", дизайн квартиры сделан в черно-белых тонах с предметами в стиле ню, однако в объявлении подчеркивается, что «это очень интересный и достойный вариант для большой семьи».

Владельцы сообщают, что дизайн выполнен из высококачественных итальянских материалов. Особенно много говорится о чудо-сантехнике в санузле – только унитаз японского производства стоит, по словам хозяев, 600 тысяч рублей, остальная сантехника тоже дорогая.

В квартире всего три комнаты – гостиная (объединена с кухней), спальня и еще одна жилая комната, есть гардеробная, три балкона, которые объединены с каждой комнатой. Кроме того, на площадке (это пятый этаж в шестиэтажке) нет других квартир.

"Кухонная зона с гарнитуром и встроенной бытовой техникой  остается новым владельцам: кофемашина, пароварка, микроволновка, посудомоечная машина, индукционная плита, индукционная плита wok (для приготовления азиатской еды), теппан яки (японская плита). Все в отличном состоянии. Стоимость кухонной зоны вместе с бытовой техникой оценивается практически в четверть стоимости от всей квартиры", - говорится в объявлении.

Кроме того, покупателям останется мебель в гардеробной, некоторые шкафы, кондиционеры в каждой комнате. В квартире хорошая шумоизоляция, проведен видеодомофон.

Похожие новости