Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 354

Коммерческое предложение от ТЦ «1000 мелочей»

26.02.14 0:00

ТЦ "1000 мелочей" приглашает инвесторов

Коммерческое предложение от ТЦ «1000 мелочей».

Перспективно, выгодно, надежно.

Ни для кого не секрет, что количество автомобилей в Барнауле и Алтайском крае с каждым днем растет просто в геометрической прогрессии. Авто действительно стало не роскошью, а средством передвижения. Но каким бы надежным не был «железный конь», он, как и любая техника требует постоянного внимания, будь, то техобслуживание или ремонт.

Сервисов, для любых марок автомобилей в краевой столице много. Но есть существенная деталь, которая, затрудняет жизнь автомобилистов. Большая часть профессиональных мастерских и магазинов запчастей находятся в Ленинском и Индустриальном районах. Совсем немного их в Октябрьском районе, а вот автомобилисты Центрального района вообще лишены подобных благ.

Предлагаем тем, кто занимается или только планирует заняться бизнесом в сфере СТО и торговли автозапчастями. Ведь по данным ГИБДД, в каждой пятой семье, проживающей в Центральном районе Барнаула, есть автомобиль.

Идеальной площадкой для размещения станции технического обслуживания и торговли автозапчастями может стать магазин «1000 мелочей». Только под продажи там можно задействовать около 1,5 тысяч квадратных метров площади. А серьезную комплексную станцию технического обслуживания можно разместить на участке в 500 квадратных метров. Такая площадка может стать крупнейшей не только в Центральном районе, но и во всем Барнауле.

Преимущество размещения здесь очевидны. Во-первых, это территориальное отсутствие конкурентов. Ближайший из них – «Теплый рынок» находится на Павловском тракте, и добраться туда из центра города, особенно в часы пик довольно проблематично.

Во-вторых, неподалеку от «1000 мелочей» находится огромное количество крупных торговых центров: «Пассаж», «Плаза», «Седьмой Континент», «Холидей», «Проспект» и другие. Такое доброе соседство, безусловно, привлечет потенциальных клиентов. Вообще район Старого базара пользуется огромной популярностью не только у горожан, но и у жителей районов Алтайского края, которые привыкли совершать здесь покупки «для дома и для дела». Так почему же не предложить им кроме всего прочего, приобрести запчасти для авто и сельхозтехники?

И, наконец, дополнительным плюсом может служить интенсивно развивающееся строительство в Центральном районе. Жителей в нем будет только прибывать. Готовится к вводу в эксплуатацию жилой комплекс «Парус», активно застраивается нагорная часть города, Правобережный тракт, поселки Фирсово, Лесной и другие. Эта тенденция, в конце концов, приведет на единственную подобную площадку в районе не только рядовых покупателей, но и клиентов премиум-класса, которые привыкли ценить свое время и комфорт.

Итак, выгоды очевидны. Так что же предлагает торговый центр «1000 мелочей» для потенциальных арендаторов, которые готовы занять эту солидную рыночную нишу?

Во-первых, отдельные здания, в которых можно организовать комплексное обслуживание автомобиля - от укомплектования запасными частями до автостраховки и мойки. При этом, площади достаточно для организации дополнительных услуг и комфортного обслуживания клиентов. Нет проблем с парковкой и дорожными развязками. Комплекс (2 здания и земельный участок) находятся всего лишь в ста метрах от Ленинского проспекта, что, то же является несомненным преимуществом. А проезд по улице Мало-Тобольской теперь открыт круглосуточно.

Присоединенная электрическая мощность составляет 450 кВ, что позволяет эксплуатировать любое энергоемкое оборудование.

Словом в «1000 мелочей» созданы все условия для успешного ведения бизнеса, как крупного, так и совсем небольшого, по техническому обслуживанию автомобилей и торговле автозапчастями.

Но, впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. А сделать это можно предварительно позвонив по телефонам 634-112, 635-507, 903-97-5577 либо написав письмо на электронный адрес 1000@alt.ru. Вам обязательно ответят.

И помните, вы можете стать первыми, а у первых всегда преимущество.


О перспективе развития Старого базара

Градосторойтельным планом Барнаула предусмотрено строительство двух трехэтажных автомобильных парковок в этой исторической части города, а так же устройство междомовых проездов с улицы Льва Толстого на улицу Мало-Тобольскую.