Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 464

Недвижимость Санкт-Петербурга. Приоритеты покупателей

01.01.12 0:00
На недвижимость в Санкт-Петербурге спрос снова поднимается. По типу домов и размеру квартир спрос равносилен прошлогоднему. Ипотека снова набирает свой ход и многие проблемы, связанные с приобретением жилья, многие люди решают с помощью этой программы. Включение ипотеки в процессы покупок жилья во многом определяет спрос на квартиры большой площади и выбор места расположения квартир. В настоящее время спрос на недвижимость в Санкт-Петербурге бизнесс класса возросла и продолжает расти. Спрос растет на хорошие квартиры в Санкт-Петербурге, Приморский район , Выборгский, где сосредоточено много новостроек, пользуется огромным спросом у покупателей недвижимости. Приобретают жилье здесь в связи с престижностью места и не только, а потому что здесь в самом деле имеются отличные условия для проживания, где есть недалеко детские сады, школы, учреждения для проведения досуга, удобные выездные пути и работа в прилежащем районе. 
Покупают чаще квартиры без отделки на начальных этапах строительства большей площади, потому что эти показатели влияют на стоимость квартир. Когда срок сдачи уже скоро должен наступить, тогда покупают в основном двухкомнатные или трехкомнатные квартиры, потому что тогда уже можно поселяться в эти квартиры. Наличие дополнительных услуг при приобретении жилья эконом-класса имеет не последнее значение.
Перспектива развития строительного рынка Санкт-Петербурга, по мнению большинства экспертов, связана с освоением бывших промышленных зон. Крупнейшие строительные компании северной столицы планируют реализовывать свои проекты по возведению новых жилых комплексов на землях неработающих заводов.