Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 566

В чем преимущества новостроек?

01.01.12 0:00

Еще не все знают о том, что купить квартиру можно не только на вторичном рынке. Сегодня очень много строящихся домов, помещения в которых можно приобрести на любой стадии строительства и цена за квадратный метр новой квартиры будет гораздо ниже цены за метр жилья в старом доме. Но преимущества на этом не заканчиваются, к ним можно отнести еще и современную планировку, комфортабельность, соседей с похожим социальным статусом, новые коммуникации, возможность получения рассрочки на выгодных условиях и отсутствие юридической истории. Все новостройки Тюмени от застройщика имеют гостевые санузлы, пластиковые окна, просторные кухни, а также консьержку на входе в подъезд.

Но чтобы не оступиться при оформлении в собственность квартиры в новостройке, нужно иметь о ней некоторое представление. С юридической точки зрения процедура оформления новой квартиры кардинально отличается от сделок с готовым жильём. Самое главное отличие - это отсутствие типовых договоров, ведь приобретается не сама квартира, а право её постройки. Условия у каждого застройщика и юридическая основа права продажи индивидуальны, поэтому лучше, чтобы при составлении договора о долевом участии присутствовал юрист, который и проанализирует возможные риски. Застройщики, которые возводят новостройки тюмени, продают квартиры на любой стадии строительства. Однако до оформления права собственности пройдет не один месяц, поэтому спокойствие будущему владельцу может дать только правильно оформленный договор, на основании которого он получает право на приобретение жилья.

Стоимость жилья в новостройке, например, квартиры на лесобазе тюмень, будет зависеть от вида дома. Если здание монолитное, то его себестоимость выше панельного, поэтому и жилье в нем будет стоить дороже. Также площадь в таких домах гораздо больше, например, однокомнатные квартиры могут достигать 60 квадратных метров. Панельные дома также имеют свои плюсы: быстрые сроки строительства, отличное соотношение качества и цены, а также всегда точное соблюдение сроков ввода в эксплуатацию.

Квартира в новом даме - это наиболее выгодное вложение средств, ведь пока здание строится, цена за квадратный метр растет, поэтому квартира на нулевом цикле будет стоить гораздо ниже, чем аналогичная в готовом доме. А когда дом введен в эксплуатацию, то жилье еще больше поднимется в цене, поэтому подобное вложение средств считается бизнесом.