Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 566

Идеальное место для строительства дома своей мечты!

28.05.13 0:00

место для строительства дома

Каждый из нас хоть раз в своей жизни мечтал о большом красивом доме на берегу моря или озера и в силу разных обстоятельств не мог его себе позволить, но сейчас это стало реально благодаря дачному некоммерческому товариществу «имени В.А. Соколенко».


Наши архитекторы разработали уникальный проект строительства поселка дачного типа общей площадью 140000 кв. м, который имеет ряд преимуществ. Поселок расположен в 15 км от столицы Алтайского края – в 500 м от с. Фирсово в северном направлении, поэтому можно сказать, что он находится в непосредственной близости от г. Барнаула и Новоалтайска, куда добраться не составит большого труда за 10-15 минут и вы уже на месте, быстро и легко.


Поселок ДНТ «имени В.А. Соколенко» расположен в живописном уголке на берегу реки Лосиха – это чудесное место для отдыха и жизни, наделено преимуществами экологически чистого района и великолепием природных наследий. Именно на его территории появится живописный поселок, который будет располагать развитой инфраструктурой. Предусмотрено строительство комплекса, включающего службу эксплуатации и безопасности поселка – администрацию, ресторан, гостевую парковку, мини-маркет и другие организации социально-культурного назначения. Для детей будут оборудованы детские игровые площадки, в прогулочных зонах проведены ландшафтные работы. Предусмотрено строительство частного детского сада, спортивного комплекса, футбольного поля, а также иных игровых площадок.

Загородый дом


Плюсов поселка просто не счесть: это и отсутствие промышленных, предприятий на его территории и в окрестностях и удачное расположение на берегу р. Лосиха, что позволит жителям и гостям поселка наслаждаться отдыхом круглый год. В летний период – купаться, загорать, рыбачить, кататься на лодках, в зимний период – кататься на снегоходах, коньках, лыжах и горках. Наличие деревьев, кустарников и прочего озеленения позволит создать ландшафтный дизайн 
в природном стиле уже сегодня, благоустроим территорию. Вам не придется прилагать особых усилий для благоустройства усадьбы.


Строительство коттеджей предполагает индивидуальные желания заказчика с использованием разных высококачественных натуральных материалов. Необычные сочетания архитектурных технологий создадут легко читаемый и уместный для данного ландшафта образ. При этом уникальность каждого дома заключается не только в архитектурных решениях, но и в создании ландшафтного дизайна усадьбы, подчеркивающего воссоединение природы и человека! Строительство поселка будет контролироваться архитекторами ДНТ.


Наличие живописной природы и чистого воздуха по соседству с водоемом, в удалении от городской суеты – все это поселок дачного типа «имени В. А. Соколенко».
Приглашаем застройщиков для совместного сотрудничества.
 

Материал подготовила Евгения НАГИХ.

Журнал "Pro недвижимость" №19 (116) от 27.05.2013  

Алтайский портал недвижимости