Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 205

За покупками!

22.05.12 0:00

шопинг

В Барнауле довольно много магазинов и разнообразных торговых центров, в которых можно достойно одеться, вкусно пообедать и просто хорошо провести время. Мы поинтересовались, где же любят бывать барнаульцы.


Алена СадилинаАлена САДИЛИНА, старший продавец:
«Не могу сказать, что я отношусь к категории людей, которые любят все свободное время проводить, прогуливаясь по торговым центрам и разглядывая витрины, но если я собираюсь за покупками, то еду непременно в «Европу». Выбор, как мне кажется, очевиден - светлый, яркий, просторный торговый центр с большой парковкой, которая, правда, в выходные бывает заполнена до отказа. Важно то, что в одном месте можно приобрести все необходимое - начиная с продуктов питания и бытовой химии, заканчивая одеждой, обувью и различными милыми безделушками, которые мы, девушки, так любим. Есть у меня здесь уже и любимые отделы, где я постоянно делаю покупки и знаю в лицо консультантов, чье обслуживание мне очень нравится. Помимо покупок здесь так же можно прекрасно провести время - сходить в кино, пообедать, сыграть в боулинг или бильярд. Можно и себя в порядок привести, сделав прическу и маникюр. Очень удобным мне кажется то, что на входе в ТЦ стоят стойки с журналами, в которых можно узнать о проходящих здесь акциях и найти расположение любого отдела на подробной карте обоих этажей. С нетерпением жду, когда в «Европе» откроется аквапарк. Думаю, тогда буду появляться здесь еще чаще».


Юрий ЕлькинЮрий ЕЛЬКИН, тренер:
«К вещам я отношусь, в принципе, как и большинство мужчин, равнодушно, поэтому бываю в основном в продуктовых торговых центрах. Больше всего мне нравится «Лента». Этот торговый центр удобный, современный и комфортабельный. Безусловный его плюс в том, что работает круглосуточно и без выходных – можно приехать в любое удобное время и сделать покупки. Нравится и ценовая политика этого магазина, а также то, что есть какие-то акции или скидки. Еще мне нравится супермаркет «Холди» на Красноармейском, здесь тоже достаточно большой ассортимент и довольно приемлемые цены. Вообще надо сказать, что наш город развивается в ногу со временем, ведь в Барнауле на сегодняшний день очень много красивых, удобных и архитектурно-привлекательных торговых центров, как, в принципе, и жилых домов».


Ирина ФоминаИрина ФОМИНА, школьница:
«Мне очень нравится ТЦ «Европа». Я считаю, что это один из самых хороших торговых центров нашего города – здесь можно найти практически все, что угодно, а также весело и с пользой провести время: посмотреть фильм, поиграть в боулинг, купить вещи и продукты. Не так давно несколько человек из нашей школы, участвуя в экскурсии по «Европе», учились готовить роллы в японском ресторане. Еще люблю бывать в «Весне», там можно купить хорошую косметику известных фирм».

 
Светлана ПоповаСветлана ПОПОВА, менеджер:
«Чаще всего из торгово-развлекательных центров я посещаю «Малину», а продукты раз в неделю мы с мужем закупаем в гипермаркете «Алтай». «Малина» нравится тем, что это довольно компактный торгово-развлекательный центр с очень хорошим расположением отделов. А еще там есть игровая комната, что очень удобно – можно поиграть с дочкой. Изюминкой «Малины» я считаю каток с искусственным покрытием – даже летом можно заниматься таким полезным и замечательным видом спорта как катание на коньках. А еще этот ТРЦ выгодно расположен – мы с мужем всегда едем с работы мимо него. По этому же принципу выбрала гипермаркет для покупки продуктов – удобное расположение, а еще мне нравится, что там хорошая парковка».


Татьяна СедаковаТатьяна СЕДАКОВА, пенсионерка:
«Если вспомнить те магазины, которые были в городе в советское время и сравнить их с современными, конечно, разница ощутимая. Появилось много крупных торговых центров с разнообразными товарами и услугами. Но я не люблю слишком большие магазины. Живу на ВРЗ и удобнее всего для меня «Разноторг», здесь и отделов достаточно, и выбор товаров хороший - одежда, канцелярия, детский ассортимент, а недавно открылся и продуктовый отдел. Самое главное для меня, пенсионерки, – доступные цены».

Опрос провела Елена Рагозина.