Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 372

Болгария по-сибирски

09.04.12 0:00

Болгария

Собственное жилье за границей – кто об этом не мечтает? Это вложение инвестиций не только в свое будущее, но и в будущее своих детей. Одна из самых востребованных в этом плане стран – Болгария. С болгарским агентством недвижимости Bulgarian properties появилась уникальная возможность выгодно приобрести любое понравившееся жилье напрямую, без посредников.
Чего не хватает сибиряку? Многие подумают – теплой шубы. А что же на самом деле может сделать счастливым человека, уставшего от суровой зимы, то и дело проверяющей на выносливость крепкими морозами? Конечно же, мягкий климат, теплое море и жаркое солнце. Все это может подарить Болгария.


ТЕПЛОЕ МОРЕ И ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ
В последнее время Болгария становится очень популярной среди россиян. С одной стороны – это замечательный отдых, а с другой – возможность выгодно вложить деньги в относительно недорогую недвижимость, ведь жители Алтайского края с каждым годом все чаще приобретают квартиры за границей. Почему именно Болгария?
Это чудесная страна с теплым климатом и развитой инфраструктурой. Болгария благоприятна не только для отдыха, но и для постоянного проживания, ведь уровень цен здесь один из самых низких во всей Европе. А еще Болгарии присущи политическая и экономическая стабильность, отсутствие расовых и религиозных конфликтов, приветливость и гостеприимность населения.
Если говорить о Болгарии как о курортной стране, то она славится минеральными источниками, многокилометровыми чистейшими пляжами, привлекательными горными склонами, хорошей экологией, памятниками архитектуры и старины. Поэтому совсем не-удивительно, что желающих иметь в Болгарии дом или квартиру, куда можно приезжать на отдых или жить постоянно, с каждым днем становится все больше.
Недвижимость в Болгарии всегда пользовалась повышенным спросом, особенно актуально этот вопрос звучит теперь, когда многие люди поняли, что недвижимость - это не только крыша над головой, но еще и прекрасный объект для инвестиций в свое будущее. Ведь Болгария давно является членом НАТО и Евросоюза, что открывает перед страной прекрасные перспективы.


ОПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ
Для российского рынка недвижимости свойственно, что при покупке квартиры риелторские услуги оплачивает, как правило, и покупатель, и продавец. В Болгарии эта схема выглядит несколько иначе. Фирма Bulgarian properties работает таким образом, что покупатель платит только за саму недвижимость и подготовку документов! Услуги риелтора оплачивает продавец недвижимости. Сотрудники Bulgarian properties – русскоговорящие риелторы, которые встретят вас в аэропорту, помогут подобрать квартиру или дом и бесплатно организуют просмотр подходящих вам объектов недвижимости.
С компанией Bulgarian properties приобретать недвижимость в Болгарии не только удобно, но и выгодно!


ОСОБЕННОСТИ ПРОЖИВАНИЯ В БОЛГАРИИ
Болгария – это страна, которая близка России как в историческом, так и в географическом плане. Большинство болгар понимают русский язык и могут на нем изъясняться, а перелет из Новосибирска составит около 6 часов. Средняя стоимость авиабилета – от 10 тысяч рублей. Получение вида на жительство и визы довольно просты. Собственники недвижимости в Болгарии могут получить специфическую визу, которая дает право въезжать на территорию страны на 90 дней каждые 6 месяцев.
Жизнь в Болгарии намного дешевле российской. Цена на недвижимость ниже, чем в Барнауле ориентировочно на 20%. Расходы на питание и проживание гораздо меньше, в частности, отсутствует квартирная плата. Нет необходимости в зимних шубах и шапках. А если есть желание попутешествовать внутри страны, то это также обойдется на порядок дешевле, чем в России. Каждый, кто приедет в Болгарию, наверняка найдет еще некоторые плюсы – свои...



КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ
ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
В БОЛГАРИИ:

г. Барнаул, пр. Красноармейский, 69-а.
тел. (3852) 39-60-56