Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 372

Новый дом – молодой семье!

19.11.12 0:00

улучшение жилищных условий

Каждый, кому довелось участвовать в государственной программе по улучшению жилищных условий «Молодая семья», с нетерпением ждет момента, когда ему вручат заветный сертификат на жилье. И вот оно счастье – долгожданный документ на руках. На улучшение жилищных условий есть целых 9 месяцев и определенная сумма, но… После радости задаешься извечным русским вопросом – что делать? Денег государство выделило, но на что их хватит? Проанализировав цены на недвижимость в Барнауле, и сравнив их с суммой своего сертификата (средняя сумма сертификата по программе «Молодая семья» составляет 1 млн. 13 тыс. рублей), многие понимают, что купить квартиру той площади, которая указана в документе, возможно только если имеешь серьезные сбережения, но они, к сожалению, есть не у каждого. Что же делать в этой ситуации? Есть несколько вариантов – занять деньги у родственников и друзей, обратиться в банк за ипотечным кредитом или… построить СВОЙ НОВЫЙ ДОМ.


Казалось бы, за 9 месяцев, которые выделило государство на реализацию сертификата, построить дом невозможно, но на практике это вполне реально, если обратиться к профессионалам. Специально для молодых семей строительная компания «Ваш Новый Дом» разработала акцию сертификат «Молодая семья» = ВАШ НОВЫЙ ДОМ. Именно этой суммы хватит для того, чтобы построить дом. Дополнительно потратиться придется лишь на участок, стоимость которого варьируется в зависимости от размера и расположения относительно центра города.
Многие боятся строительства, ведь это довольно хлопотное дело – сначала нужно купить участок, затем собрать все необходимые документы – разрешение на строительство, постановление из органов опеки (если есть несовершеннолетние дети) и др. Но все эти проблемы решаемы – специалисты компании «Ваш Новый Дом» помогут подобрать участок и оформить все необходимые документы. Игра стоит свеч, ведь на сегодняшний день за 1 млн. 13 тыс. руб. в Барнауле невозможно купить даже однокомнатную квартиру на вторичном рынке. А компания «Ваш Новый Дом» за эту сумму построит индивидуальный двухэтажный дом площадью 60 кв. м. Комплектация дома – под ключ, т. е. после завершения строительства, которое длится три месяца, можно заходить и жить в новом, надежном доме из профилированного бруса.
Профилированный брус является на сегодня одним из самых востребованных стройматериалов, используемых для малоэтажного строительства. Он производится только из деревьев хвойных пород, отличается экологической чистотой и по своим качествам превосходит другие виды строительных материалов. Еще одно немаловажное свойство профилированного бруса – скорость строительства. Сборка домов производится вручную, так строили еще наши прадеды, и сегодня эта исконно русская традиция обретает все большую популярность. Деревянные дома пользуются постоянным активным спросом.
Над тем, чтобы каждый клиент заселился в новый уютный дом, в компании «Ваш Новый Дом» трудится целая команда профессионалов – от риелторов и менеджеров до проектировщиков и строителей. Они сопровождают человека от того момента, когда он захотел построить дом, до заселения. И даже больше – на каждый построенный дом предоставляется гарантия сроком в один год, чтобы дом пережил все сезоны и показал отсутствие недостатков. И все же для того, чтобы успеть построить дом с использованием государственных жилищных сертификатов, стоит поторопиться, ведь на оформление необходимых документов и перевод денег уйдет немало времени.


Компания «Ваш Новый Дом» на строительном рынке Барнаула уже более 4 лет. За это время они построили дома во многих коттеджных поселках (Сибирская Долина, Новый, Лесной, Власиха, Авиатор и др.) и зарекомендовали себя как команда сплоченных и высококвалифицированных специалистов. Ежегодно их стараниями возводится более 8,5 тысяч кв. м жилья.

деревянные дома


ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА:
 экологичность
 отсутствие необходимости
во внутренней отделке
 высокие теплоизоляционные свойства
 долговечность
 конкурентная цена

планировка
В БАЗОВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ ДОМА ВХОДИТ:
 проект дома: готовый или разработанный с учетом ваших пожеланий
 фундамент ленточный армированный
 кровля из ондулина
 окна пластиковые
 заведение и разводка по дому воды, канализации, электричества
 местная канализация
 установка приборов учета
 комплект сантехники: унитаз, мойка, ванна
 разводка отопительной системы (алюминиевые радиаторы, металлопластик, полипропилен)
 утепление потолка, фундамента
 потолок: гипсокартон
 пол: доска, ДСП-плита
 входная дверь – металлическая
 лестница на второй этаж.

Материал подготовила
Елена РАГОЗИНА.

СК «Ваш Новый Дом»
г. Барнаул, ул. Попова, 206-б, 2 этаж, офис 214
тел.: (3852) 69-77-46, 8-960-947-7984,
8-913-244-5511
sk_vashnewdom@mail
www.ск-вашновыйдом.рф