Очистка дорог от снега и наледи ведется в круглосуточном режиме

22.01.2013
Очистка дорог от снега и наледи ведется в круглосуточном режиме

На еженедельном аппаратном совещании руководителей городских служб был заслушан отчет председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Петра Гладышева о ходе очистке города от снега. Работа ведется в усиленном режиме. Организована круглосуточная работа дорожно-коммунальных служб, определена система контроля как со стороны ОГИБДД, так и со стороны комитета.


Выполняются работы по ликвидации колейности и расширению проезжих частей улиц за счет вывоза с обочин скопившегося снега. Работы в течение минувшей недели велись более чем на 60 улицах и магистралях. Кроме муниципальной, привлекали технику сторонних организаций, ежедневно работало около 100 единиц дорожной техники, 170 дворников.
За неделю вывезено почти 12тыс. тонн снега, рассыпано 605тонн песчано-соляной смеси.
Глава администрации города Игорь Савинцев заострил внимание на необходимости очистки от снега остановок общественного транспорта и подходов к ним.
Муниципалитетом приобретено техники для уборки города на 60 млн. рублей, часть уже поступила, остальная придет до конца месяца. Это также положительно скажется на темпах очистки города от снега.
 

 

Пресс-центр городской администрации

Алтайский портал недвижимости