Барнаульцам отвечают на вопросы о начислении за коммунальные услуги

15.03.2013
Барнаульцам отвечают на вопросы о начислении за коммунальные услуги

Месяц назад в администрации Ленинского района начала работу «горячая линия» по вопросам начислений за жилищно-коммунальные услуги. За прошедший период времени на телефон «горячей линии» поступило 66 звонков. В первую всего, жителей интересовала правомерность начислений за ОДН.


«Управление коммунального хозяйства рассмотрело каждое полученное обращение. Проведена разъяснительная работа с населением», - сообщает пресс-центр администрации г. Барнаула.
В частности жителям были разъяснены причины увеличения январских коммунальных платежей по сравнению с последним месяцем прошедшего года. Во-первых, это связано с ранним снятием показаний приборов учета в декабре. Во-вторых, с тем, что в январские начисления были включены объемы коммунальных ресурсов, потребленных в третьей декаде декабря, а на это время пришелся пик низких температур.


На сегодня количество звонков на «горячую линию» заметно уменьшилось, скорее всего, потому, что в марте размер квартплаты на электричество и отопление в отдельных домах снизился на 30%.


По вопросам начисления коммунальных платежей в Ленинском районе обращаться по тел: (3852) 54-74-15.



 

Алтайский портал недвижимости