В выходные дни из Барнаула вывезли 500 тонн снега

26.03.2013
В выходные дни из Барнаула вывезли 500 тонн снега

В связи с обильным таянием снега дорожные службы Барнаула активно следят за состоянием дорог в городе. В прошедшие выходные дни для посыпки перекрестков, тротуаров и остановок использовали более 300 тонн песко-соляной смеси. На главных дорожных магистралях в сутки работали до 80 единиц уборочной техники, сообщает пресс-центр администрации г. Барнаула.

Бригадами муниципальных «Дорожников» в районах города проводилась очистка дорог и ливнеприемников от наледи, ворошение снега и откачивание талых вод осуществлялось по заявкам жителей. Так, в субботу и воскресенье в Центральном районе было организовано ворошение снега в поселках Черницк и Борзовая Заимка, а также на Змеиногорском тракте. Вывозился снег с ул. Пролетарская и Интернациональная. Был организован сбор талых вод с пр. части ул. Анатолия, 9, 11, 19, пересечения улиц Кутузова и Д. Бедного, а также откачивание воды из строений по ул. Семипалатинская, 92, ул. Мичурина, 31 и очистка ливневых решеток по ул. Гвардейская, 29 и ул. Короленко, 121.

В остальных районах города в прошлые выходные водооткачивающую технику привлекать коммунальщикам не пришлось, однако активно работали самосвалы, снегопогрузчики и грейдеры.

 

Алтайский портал недвижимости