В барнаульских ТОСах проходят отчетные конференции

29.03.2013
В барнаульских ТОСах  проходят отчетные конференции
Очередная такая конференция состоялась в Октябрьском районе – в Совете ТОС микрорайона «ВРЗ». Перед собравшимися отчиталась Лидия СЕМЧЕНКО, председатель ТОС «ВРЗ». На собрании были более ста человек: жители микрорайона, представители районной и городской администраций, депутатского корпуса, полиции, завода «ВРЗ» и др., сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

В настоящее время силами членов Совета ТОС проводятся множество важных для города и района мероприятий: месячники санитарной очистки, участие в конкурсе по благоустройству и т.д. Важным начинанием 2012 года стало проведение активной работы с молодежью. Для молодого поколения проводились экскурсии по музеям Барнаула и Алтайскому краю, культурные и спортивно-массовые мероприятия.

«В микрорайоне каждый год появляются красивые и благоустроенные уголки. Социальная активность жителей повышается и уже сейчас не приходится убеждать, уговаривать жителей поучаствовать в мероприятиях, проводимых Советом ТОС в микрорайоне», - отметила Лидия Семченко.