Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 892

Коттедж с кинотеатром и солевой комнатой не могут продать в Барнауле

07.11.2019

В Барнауле более 4 лет продается роскошный коттедж во 2-ом Вешнем тупике. В нем есть собственный кинотеатр, солевая комната и много других интересных особенностей.

Дом построен из кирпича в 2008 году, перекрытия выполнены из железобетонных плит, фасад отделан декоративной штукатуркой, цоколь – гранитом. Площадь коттеджа составляет 400 кв. м. В нем – 3 этажа и подвал, высота потолков превышает 3 метра. В цоколе расположены сауна, душевая, солевая комната с парогенератором, бильярдная, санузел, котельная, постирочная, гардеробная. На первом этаже размещены кухня-столовая, просторная гостиная с окнами в пол, гардеробная, санузел, кабинет. На втором присутствуют комната отдыха, 3 спальни, большая ванная комната, просторная гардеробная. На третьем этаже имеются гостевая спальня, санузел, мини-кухня, огромный зал и собственный кинотеатр.

Площадь участка занимает 17 соток, на которых выполнен ландшафтный дизайн, растет много сосен, елей, декоративных деревьев, разбиты цветники, распланирован плодоносящий сад, установлена система автоматического полива. Здесь также оборудована собственная детская и игровая площадки, зона барбекю. В отдельном благоустроенном здании – баня на дровах, бассейн, кухня. Также на участке имеется гараж на 2 автомобиля, а во дворе можно разместить еще до 5-ти машин.

«В доме выполнен дорогой, качественный ремонт, есть камин на дровах, многоуровневые потолки, итальянский кафель, достойная сантехника, дорогие и качественные отделочные материалы. Отличные соседи. Охрана. Заходи и живи», - сообщает риэлтор, который занимается продажей объекта.

Интересно, что объявление в базах находится довольно давно – как минимум с 2015-го года. Но покупателя дом так и не нашел. При этом стоимость коттеджа с тех пор выросла с 56 до 70 миллионов рублей. К слову сказать, это одна из самых высоких цен на жилые объекты, которые продаются сегодня в Барнауле. Дороже только 800-метровый особняк за 77 млн рублей, который находится по соседству с данным объектом.

Похожие новости