Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 5 397

Стразы и роспись на стенах: необычную квартиру в детском саду продают в Бийске

22.11.2019
Стразы и роспись на стенах: необычную квартиру в детском саду продают в Бийске

Необычную квартиру пытаются продать в Бийске на ул. Горно-Алтайская, 85/1. Она расположена на втором этаже в 3-уровневом здании детского сада, который несколько лет назад переоборудовали под 12 квартир с индивидуальными планировками. Ранее здесь выставлялся в экспозицию самый дорогой лот в Бийске (за 25 млн рублей), но позднее исчез из баз.

Стоит сказать, что нынешние жильцы используют просторные и квадратные помещения для игр и сна детей под жилые комнаты. Квартиры здесь также отличаются очень большими санузлами, высокими потолками, толстыми стенами. В подвале размещают парковки, бассейны, тренажерные залы и прочее. В доме имеется своя скважина с фильтром, территория с лужайками огорожена забором, во дворе и на парковке установлены автоматические ворота.

В указанной квартире – 134 кв. м., на которых расположились три комнаты, включая просторную кухню-гостиную. В помещениях произведен дизайнерский ремонт с необычной отделкой стен. Например, в коридоре есть живая роспись, в санузле за унитазом – мягкая кожаная обшивка, а в кухонной зоне фартук и арка отделаны крупными стразами. Остальные стены покрыты обоями (в том числе леопардовыми). Туалетно-ванная комната (с унитазом, джакузи, душевой кабиной, двумя раковинами) отделана плиткой. В других помещениях на полу постелен светлый ламинат, в том числе "теплый" в санузле, коридоре и на кухне. Здесь также имеется дорогая функциональная мебель и техника.

Продажей занимается сама собственница квартиры, стоимость на сегодняшний день составляет 6 300 000 рублей.

Похожие новости