Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 292

В застроенном жилом квартале в Барнауле нашлось место под еще одну высотку

26.02.21 2:40
В застроенном жилом квартале в Барнауле нашлось место под еще одну высотку

В Барнауле выставили на продажу земельный участок, который подходит под жилую многоквартирную высотку. Он расположен на ул. Сиреневой, 38 в квартале 2009, ограниченном улицами Сиреневой, Балтийской, С. Ускова и проездом Северным Власихинским. Территория находится в гуще новостроек – рядом недавно завершен и заселен ЖК «Адмирал», а также достраивается ЖК «Матрешки». Кроме этого, в квартале есть еще пара гектаров пустующей и не облагороженной земли.

Площадь продаваемой территории составляет 50 соток. Продавец в объявлении на Авито поясняет, что участок подходит для строительства коммерческой недвижимости, но есть возможность поменять назначение для размещения многоэтажного дома до 16 этажей. Стоимость лота составляет 37 млн рублей.

В застроенном жилом квартале в Барнауле нашлось место под еще одну высотку

Примечательно, что территория на ул. Сиреневой, 38 в конце прошлого года разыгрывалась на аукционе. Фонд имущества Алтайского края предлагал арендовать участок за 765 тыс. рублей (ежегодная плата) для строительства многоярусного гаража-стоянки с помещениями общественного назначения и со встроенным магазином непродовольственных товаров. Срок аренды по условиям договора составлял 5,5 лет. На данный лот претендовал единственный участник – Долгов Аркадий Владимирович, которого и признали победителем без торгов.

Похожие новости