Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 561

ЖК «Новое Пушкино» и три новых корпуса ЖК «Бунинский» ждут новоселов

01.01.12 0:00

На рынке недвижимости Московского региона произошло сразу два радостных события. В подмосковном городе Пушкино 162 семьи получили ключи от нового жилья в ЖК Новое Пушкино, строительством которого занимается компания «Флагман». Ключи новоселам, ранее проживавшим в аварийных жилых зданиях в микрорайоне Серебрянка, вручил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Пять трехэтажных домов для переселенцев компания построила в первую очередь, не окончив строительство коммерческой части проекта.

Помимо жилых корпусов, в ЖК «Новое Пушкино» запланировано построить три детских сада, поликлинику, подстанцию скорой помощи, три школы, торгово-развлекательный центр, другие инфраструктурные объекты. На территории микрорайона разместится множество кафе, наземных паркингов, спортивных и детских площадок, гостевых парковок, зон для прогулок. В 12-17-этажных корпусах предлагаются квартиры метражом от 29,27 до 72,87 кв.м, имеющие большие лоджии, просторные кухни. Теплообеспечение новостройки осуществляется с помощью автономной газовой котельной. Новый микрорайон будет располагаться на участке площадью 1 млн кв. метров.

Группа компаний «ПИК» сообщила о старте продаж в ЖК Бунинский (Новая Москва), который строится неподалеку от столичного района Южное Бутово. В продажу вышли сразу три корпуса жилого района, окончание строительства которых запланировано на 2015 год. Своих покупателей ждут 636 новых квартир различной планировки и метража. Проект представляет собой комплексное освоение территорий вблизи посёлка Сосенское, которые застраиваются высотными панельными зданиями модернизированных серий в несколько очередей. Планировочные решения жилых площадей предусматривают просторные лоджии с остеклением, изолированные комнаты, большие кухни.

Застройщик сдает все квартиры с отделкой, в которую входит разводка водопровода и электрики, установка полотенцесушителей, сантехники. Радиаторы устанавливаются конвекторного типа. Первые этажи в ЖК «Бунинский» займут продовольственные магазины и службы быта. В микрорайоне запланировано строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, торговых центров, школ, детских садов, поликлиники и прочих инфраструктурных объектов. Жилой комплекс расположен на расстоянии шести километров от Кольцевой автодороги и в четверти часа пешком от метро Бунинская.