Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 2 205

Лучший подарок к новому году - свой дом от СК "Массив"

17.12.12 0:00
строительная компания «Массив»

Рано или поздно каждый человек, уставший от городской суеты, задумывается о переезде в собственный дом. Сменить интенсивную жизнь мегаполиса с его нагромождением зданий, шумом и скоплением людей на спокойствие, тишину и уют загородного поселка – для многих это, к сожалению, так и остается заветной мечтой… Однако некоторые, взвесив все «за» и «против», все же решаются ее осуществить и приходят к решению построить собственный дом.


Одна из компаний, которая помогает в осуществлении заветной мечты, то есть занимается строительством частных домов, - это динамично развивающаяся строительная компания «Массив». На рынке она уже более 4 лет, и за это время специалисты организации зарекомендовали себя профессионалами своего дела. Об этом говорит тот факт, что ежегодно силами «Массива» возводится более 100 домов, причем не только в черте Барнаула и Алтайского края, но и за пределами региона.


ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
Строительная компания «Массив» практикует возведение домов из разных строительных материалов, но, по словам специалистов организации, самым востребованным на сегодняшний день является профилированный брус. Это оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Из ангарской сосны на собственном деревообрабатывающем заводе «Массив» производит профилированный брус, который по своим свойствам превосходит многие стройматериалы. Брус отличается высокой эффективностью эксплуатации, эстетичностью и, конечно же, экологичностью. Дом из профилированного бруса дышит, а его хозяева чувствуют себя в гармонии с естественной природой, даже находясь в помещении. Особого внимания заслуживает и тот факт, что дома из профилированного бруса за счет эстетичных свойств материала не нуждаются во внутренней отделке. Для того, чтобы встретить новоселье, достаточно покрыть дом снаружи средством защиты от гниения, влажности и перепадов температур. 

СК «Массив» работает с жилищными сертификатами «Молодая семья», «Материнским капитал», помогает в оформлении ипотечных кредитов в Сбербанке, ВТБ-24, «Альфа-Банке» и др.


ОСОБЕННОСТИ ЗИМНЕГО ДОМОСТРОЕНИЯ
Самым подходящим временем года для строительства деревянных домов является, как бы это ни казалось странно, зима. Во-первых, зимнее дерево более сухое по сравнению с летним: влага вымораживается, в результате чего усушка дома происходит быстрее и с меньшей деформацией. Во-вторых, зимой температура и влажность более стабильны, чем летом, поэтому все процессы в дереве происходят гораздо медленнее, чем в жару, то есть в брусе появляется меньше трещин, а иногда дерево и вовсе не трескается. В-третьих, биологическая защита – в холодное время в дереве не заведутся паразиты, плесень и бактерии. Также в зимнее время не возникает проблем и при возведении фундамента – технология буронабивного фундамента на сваях позволяет возводить его и при отрицательных температурах. Срок строительства дома из профилированного бруса в зимних условиях, как и летом, – не более трех месяцев.

Планировка дома СК "Массив"


В СВОЕМ ДОМЕ – СВОЯ ЖИЗНЬ
Популярность малоэтажного строительства на сегодня ни у кого не вызывает сомнений. По данным Алтайкрайстата, за 10 месяцев текущего года в Алтайском крае среди вновь построенных домов на долю малоэтажных приходится около 90%. Сегодня уже многие понимают, что частный дом - это не просто место для проживания, как квартира, а собственный небольшой мир, в котором ты становишься полноправным хозяином своей жизни. Ты не зависишь от соседей, управляющих организаций и экономишь на коммунальных услугах, тратя все средства и силы только на благоустройство собственного дома и территории.


ОТ УЧАСТКА ДО ПРОПИСКИ
В компании «Массив» строительство дома рассматривают не как технологический процесс, а как цепь последовательных действий – от получения кредита или продажи квартиры с дальнейшим строительством до регистрации дома и прописки семьи. Собственный отдел продаж, проектировочная служба, завод по производству профилированного бруса, цех производства пенобетона и эковаты (утеплитель) – все это компания «Массив». 

Оптимальным вариантом для семьи из 4 человек является дом из профилированного бруса площадью 100 кв. м. Стоимость такого дома вместе с участком земли размером в 5 соток и подключенными коммуникациями (свет, вода и газ) составляет 2 млн. 150 тыс. руб., что соответствует стоимости двухкомнатной барнаульской квартиры 464 серии площадью порядка 45 кв. м.