Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 430

Особняк главы Республики Алтай продают по скромной цене

29.10.2018
Особняк главы Республики Алтай продают по скромной цене
Необычную усадьбу продают в Республике Алтай. По данным группы "Лысый бурундук" ("В контакте") и телеграмм-канала "Неляпунов", объект этот принадлежит самому главе региона Александру Бердникову. "Большой новый дом в с. Рыбалка на берегу р. Катунь и земельный участок находятся в собственности. Дизайнерское оформление, на территории большой банный комплекс, летний крытый бассейн, гараж на 2 автомобиля. Водоснабжение - скважина, горячая и холодная вода, газовое отопление. В шаговой доступности туристическая зона "Алтайская долина", - говорится в объявлении, которое недавно появилось в базах недвижимости.

domberdnikova3.jpg domberdnikova4.jpg domberdnikova6.jpg domberdnikova7.jpg 

Кроме этого, на участке имеется искусственный ручей с мостиком, летняя кухня, построенная в стиле национального алтайского жилища (аил), есть спуск на берег Катуни на личный пляж, а на балконе второго этажа основного дома гордо красуется флаг (российский триколор). Сам дом выполнен из белого кирпича, имеет 3 уровня, включая мансардный. Общая площадь составляет 273 кв. м., земля - 26 соток. Цена заявлена на уровне 30 миллионов рублей.

Стоит отметить, что это довольно низкая стоимость для особняков таких статусных людей. Для сравнения, в настоящее время в Республике Алтай самая дорогая усадьба реализуется за 160 миллионов рублей. В этом доме - 1043 кв. м., 4 уровня и 450 соток своей территории, которая расположена в Чемальском районе также на берегу Катуни с личным пляжем и весящей над обрывом беседкой. В доме - 12 изолированных спален с собственными ванными, бильярдная, теннисная, игровая комнаты. На участке также имеется свой аил, здание СПА-комплекса, вертолетная площадка и гараж с помещением для охраны, площадью 250 кв. м. и высотой ворот 3,7 м., что позволяет хранить вертолеты.

central central central central