Элитную квартиру с водопадом продают в Барнауле

03.12.2018
Элитную квартиру с водопадом продают в Барнауле
Необычная квартира появилась в базе объявлений Алтайского портала недвижимости. Ее площадь составляет 168 квадратных метров, на которых расположились 4 комнаты, 2 санузла, 3 балкона, гардеробная, просторные прихожая и кухня. В центральном коридоре, сообщает риэлтор, который занимается реализацией объекта, находится водопад. Он представляет собой декоративный угол, отделанный натуральным камнем и украшенный множеством комнатных растений. Сверху по камням стекает вода в специальную чашу, установленную внизу. Помимо прочей роскоши, в квартире имеется свой солярий. 



Здесь произведена и узаконена перепланировка. В стене, разделяющей кухню и коридор, присутствует огромная арка с декоративными перилами из натурального дерева. Лот расположен на ул. Попова, 98 в доме, который получил неофициальное название "Монолит" и славится своими толстыми стенами (84 см).

Квартира находится на 12-м этаже, а всего их в этой блок-секции 15. Имеются грузовой и пассажирский лифты. Стоимость объекта - 6 000 000 рублей. "Прекрасный вид из окон, приветливые соседи, в подъездах всегда свежий ремонт и чисто, на входе консьерж", - добавляет продавец.

Похожие новости