Серебряная вода и теннисный корт: необычную усадьбу продают на Алтае

10.12.2018
Серебряная вода и теннисный корт: необычную усадьбу продают на Алтае
Необычный жилой дом выставлен на продажу в селе Усятское Бийского района. Он расположен (в 48 км от наукограда) и имеет огромную территорию в 1 Га. На ней разместился двухэтажный коттедж, площадью 400 кв. м. с прихожей, кухней-столовой, рабочим кабинетом, гостиной с камином и тремя спальнями. 

Также на участке расположены две котельные, рабочий и резервный, конвекторный бесперебойный блок питания, запасная электростанция на 3 кВт. Имеется 2 гостевых дома, общей площадью 56 кв. м, теннисный корт, 3 бани и целых четыре зоны отдыха. Одна из них представляет двухэтажную беседку с видом на реку Бию, вторая - с мангалом и прудом, третья - с купелью в 3 кубометра с отопительной системой, а четвертая - это бассейн с фитобочкой под полиэтиленовой крышей. В двух действующих садах площадью 17 и 13 соток - более 300 плодоносящих деревьев.


Здесь также есть все условия, чтобы заниматься сельским и фермерским хозяйством: отапливаемые теплицы с пластиковыми окнами, кошара под 200 голов овец, пригон для КРС на 50 голов, гусятник и курятник. В отдельном здании - гараж для 2 авто с раздвижными автоматическими воротами, на втором этаже которого находится отапливаемая бильярдная, а также гараж под лодку и два погреба. 

Примечательно, что водоснабжение комплекса обеспечивают 6 скважин и действующий колодец. В нем, как утверждает собственник, течет серебряная вода. Считается, что она попадает туда из известного целебного серебряного источника, который берет свое начало неподалеку - в селе Стан-Бехтемир. 


"Возможна продажа территории по частям, рассмотрим обмен на недвижимость в г. Новосибирск, либо новый автомобиль с доплатой. Реальному покупателю торг.  Варианты использования: корпоративная база, агротуризм, подсобное хозяйство, дом отдыха для любителей рыбалки и охоты, многое другое. Стоимость - 15 000 000 рублей", - сообщает риэлтор в объявлении.

Похожие новости