Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 3 426

Актер Павел Деревянко купил землю в алтайском коттеджном поселке

22.02.2019
Актер Павел Деревянко купил землю в алтайском коттеджном поселке

Известный российский актер Павел Деревянко купил участок для строительства дома в Республике Алтай в коттеджном поселке "Седьмое небо", который находится в районе Каракольских озер. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Я купил участок в районе безумно красивых и энергетических Каракольских озер и буду строить там дом! Дача в горах, как вам? Алтай поразил меня в самое сердце — хочу там бывать теперь как можно чаще!» — сообщает артист подписчикам. 

«Объездил в том районе несколько красивых мест, посмотрел и выбрал самое крутое — Седьмое небо. Это место абсолютно нереальное, необыкновенное… Когда поднялись на самую вершину, сразу понял, что больше искать не буду — все! Оно! Нашел! Тут все участки находятся на вершине горы, и это тааааакииие виды, что хочется летать!!! Словами это трудно описать — прилагаю несколько зимних фото уже моего участка и видов, открывающихся оттуда. Мне еще предстоит определиться с проектом — хочу дикий дом из кедра, чтобы окна «в пол» и камин… В общем, мечты сбываются потихоньку… Буду там в июне и пришлю вам летних умопомрачительно-красивых видов», - пишет актер.

Актер Павел Деревянко купил землю в алтайском коттеджном поселке

Интересно, что несколько лет назад землю в этом поселке приобрел солист группы "Ума Турман" Владимир Крестовский. Который тоже ведет там строительство дачи по индивидуальному проекту.

Напомним, «Седьмое небо» - эко-поселок в Чемальском районе Республики Алтай на территории 1500 га с чистой экологией, развитой инфраструктурой, безопасностью и продуманным подходом к созданию жизненного пространства. Здесь в ближайшие годы будут построены досуговый центр, магазин, детская площадка, гостевые дома, ресторан и организована рыбалка на озере. Снабжать жителей натуральными продуктами будет своя ферма. На сегодняшний день собственники уже выкупили более 50 участков и ведут строительство особняков. 

Похожие новости