Цена
от до руб
Площадь
от до м²
/************************************/
Комнат:
  • Студия
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5+
Расширенный поиск

Предложений в базе: 4 403

Провинившихся чиновников в Магадане отправили работать на стройку

08.03.2019
Провинившихся чиновников в Магадане отправили работать на стройку
Губернатор Магаданской области Сергей Носов на совещании в четверг отправил чиновников министерств, ответственных за несвоевременное проведение строительных тендеров, самих штукатурить и красить дома.

На мероприятии выяснилось, что тендер по ремонту здания для будущего технопарка "Кванториум" в регионе будет проводиться только после 20 марта. Сергей Носов заявил, что это слишком поздно, и выделенные на работы деньги не освоят.

"Я вам устанавливал другой срок. А вы что хотите сказать, что за полгода освоите сто миллионов? А вы знаете, что это безусловно должно быть выполнено. Кто хочет поработать на стройке - поднимите руку. Я устанавливал сроки, не потому что мне так взбрендило, а потому что понимаю, чем раньше мы определимся с подрядчиком, тем больше мы дадим ему времени и себе - гарантий, что объемы будут выполнены... Начинайте набирать из сотрудников правительства Магаданской области штукатуров, маляров, плиточников, которые пойдут туда выполнять работу. Без конкурса, понятно вам?" - сказал Носов.

"Готовьтесь, все пойдете штукатурить и красить. Не можете организовывать головой, будете работать руками. Если вы сорвете мне "Кванториум", вы мне сорвете и детский дом, и "Снежку", и школы, и детские садики. Зачем давать деньги Магаданской области, если они помещение отремонтировать не могут? Буду проверять в понедельник, на аппаратном доложите", - сказал Носов.

Губернатор также напомнил чиновникам, что в этом году в регионе планируется строительство большого количества объектов.